Друзья выручайте. Имею А4 Б5 AEB, нужна схема вакуумной системы, с эжекционный насосом, что куда идёт, на коллектор, на вакуумник на блидер и т д. Не

Kriss

New member
Друзья выручайте. Имею А4 Б5 AEB, нужна схема вакуумной системы, с эжекционный насосом, что куда идёт, на коллектор, на вакуумник на блидер и т д. Не могу нарыть нужную мне схему, все на какие то более современные версии двигателя с дополнительными клапанами на коллекторе

tAibgPe-BowOpYv5fmDM0L-CdxN3TeCW_OqYyu5uMYVtVl-1cFkUbtcB4Ib3F8I5rN1QA3hmg9yQJnJXtUmcya6y.jpg

Larden

New member
на первом фото, шланг под номером «10» пошел на эжекционный насос, который изображен на втором фото под номером «21»

DSV

New member
сам себе заказывал вот недавно всю новую систему ВКГ, правда мотор у меня AWM, вроде по системе ВКГ там отличий нету

брал на Yulsun, вышло все вместе 15к, это все ваговское, правда половина из них пришло крайне низкого качества, и Г-образный патрубок под номером «2» брал тюннинговый, из алюминия, вышел он мне 3750 плюс доставка 600 рублей

Finlot

New member
настал у меня момент делать ревизию вкг. Вы случайно с треском натяжителя не сталкивались? Задолбал уже трещать, маслонасос поменял, ГНЦ поменял, вот теперь на цепь грешу, но хз

boris-nik

New member
Бывает трещит цепь, но у меня ГНЦ китайский, а ставить надо строго оригинал, прям строго, китайский без треска цепи прожил 4500км и затрещала цепь

serq

New member
если у вас стоит щас оригинал или где-то валяется, самый лучший вариант, это купить ремкомплект на ГНЦ, благо на Авито есть они, я себе покупал на прозапас, стоит в районе 3500 плюс минус, но все таки решил поставить китайский, думал сколько-то но проходит, а по факту 4500 и все)

dadol

New member
Если всё поменяешь и треск не уйдет то пиши,скажу куда дальше лезть,я так 20 000 потратил,ток потом нашел в чем дело

Mr. Djeck

New member
треск был. Потом я тот двигатель поменял. На контрактном ничего не трещит. После 3500 оборотов, пропадает тяга

Сверху