Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья выручайте. Имею А4 Б5 AEB, нужна схема вакуумной системы, с эжекционный насосом, что куда идёт, на коллектор, на вакуумник на блидер и т д. Не
Друзья выручайте. Имею А4 Б5 AEB, нужна схема вакуумной системы, с эжекционный насосом, что куда идёт, на коллектор, на вакуумник на блидер и т д. Не могу нарыть нужную мне схему, все на какие то более современные версии двигателя с дополнительными клапанами на коллекторе
брал на Yulsun, вышло все вместе 15к, это все ваговское, правда половина из них пришло крайне низкого качества, и Г-образный патрубок под номером «2» брал тюннинговый, из алюминия, вышел он мне 3750 плюс доставка 600 рублей
настал у меня момент делать ревизию вкг. Вы случайно с треском натяжителя не сталкивались? Задолбал уже трещать, маслонасос поменял, ГНЦ поменял, вот теперь на цепь грешу, но хз
если у вас стоит щас оригинал или где-то валяется, самый лучший вариант, это купить ремкомплект на ГНЦ, благо на Авито есть они, я себе покупал на прозапас, стоит в районе 3500 плюс минус, но все таки решил поставить китайский, думал сколько-то но проходит, а по факту 4500 и все)