Друзья всех с наступающим, подскажите Ауди а4 б6 1.8т amb, сегодня менял масло, и выкрутил свечи, свеча 3го цилиндра белого цвета именно третьего, в

Venom666

New member
Друзья всех с наступающим, подскажите
Ауди а4 б6 1.8т amb, сегодня менял масло, и выкрутил свечи, свеча 3го цилиндра белого цвета именно третьего, в чем может быть проблема, забегая на перед скажу, дмрв, лямда, ставил новый оригинал, свечи менял 3 месяца назад, денсо тт иридиевые, куда копать?!

dgaz

New member
Белая свеча, бедная смесь
Бедная смесь, прогар клапанов
Присоединяюсь к оратору выше
Прям не откладывая снимай форсы и на промывку.

Nика

New member
Спасибо парни, хотя фильтр топливный и форсы каждую весну промываю, ну аппаратуру подключаю и мою, на стенде не разу не мыл

ой друг, я первый раз заказал пришли паленка 5к выкинул начал копать, у иридивых свечей не должны магнититься нижние электроды как это все распознать, ты мне напиши в лс, что бы здесь не расписывать, пост о другом

nightwright

New member
Проверил форсунку не на стенде правда пылит не льет работает, хз, что свеча сама, модуль?!!!

iTux

New member
питание проверь, импульс проверь. Она может на машине не работает, в руках работает. И перекинь на другой горшок чтоб наверняка убедиться. Когда льет свеча черная, белая - когда не доливает

webbit

New member
да так она работает и рампу вынимал стартером крутил пшикают одинаково, снял третью, по которой свеча белая, шприц очиститель карбюратора как моют, она то лила то пылила, ну это может в балончику маленькое давление

MemToT

New member
там короче в них сеточки на входе, из ремкомплекта 2110 подходит, вытащить можно пассатижами вкрутив саморез. Дальше хрен его знает, белая свеча - бедная смесь

Autor

New member
И на хорошо прогретую, стоит работает и как будто нет нет слышно бык бэк в выхлопную потом нормально, пропусков нету не знаю куда копать еще

SuperX

New member
Форсы на стенде проверить,если надо сразу и помоют и вердикт вынесут если что нетак.

Сверху