друзья,такая беда короче,помыл машину,на улице +20 было,вышел сразу на трассу,топнул,выскочила ошибка:заглушите двигатель или остановитесь чтоб машина

Всем привет друзья,такая беда короче,помыл машину,на улице +20 было,вышел сразу на трассу,топнул,выскочила ошибка:заглушите двигатель или остановитесь чтоб машина остыла на холостом ходу,машина начала греться,антифриз начал подниматься выше уровня,течи ни где нет,в чем дело?? есть вася у меня диагност,прочитал,ошибок нет движок 1.8 170лс. Вариатор передний привод есть у меня подозрения что помпа пиздой накрылась но не точно не очень хочется разбирать пол машины может кто-то сталкивался с данной проблемой помогите друзья,заранее большое спасибо всем друзья.

AUH2nzNTOZDh-3Nnq8EPd_WZq5KwmkGSi3i-6A5kB70mKO_euV0LFoXO30V_sF2Ed6d1hWyZKN2k0W9zAAVuq-pR.jpg

Ремень порвался на помпе,проверить можно открутить крышку два болта под торрекс возле помпы и посмотреть

rRuta2iTdevbo4TmVu0V0s_wiVmVbdRgcoOIXkzxbDFG8czNEdvj9QbhJ0v8FjG6Cs8wB2zy834toHyUrBJ7H0Oc.jpg

Mstodont

New member
да,просто открутить 2 звездочки и отодвинуть крышку посмотреть ремень на месте или нет

У меня так было,только на gen2 моторе,подскочила температура,ошибка, скинул крышку смотрю ремень порван

vivid

New member
Сами помпы разные,разница в термостате на ген3 электрическиц на ген 2 механический,а привод который крутит помпу одинаковые,тоесть на ремне

Bestrank

New member
Ну сразу надо глянуть ремень целый или нет,если целый то тогда уже с саму помпу надо лезть

nezabudkina

New member
Мужики всем большое спасибо мой вердикт такой я под углом 45% градусов ремень поставил охлаждения но всеравно помпу пришлось открутить и там прокладки сука одноразовые блять помпа протекает

Сверху