Друзья, пожалуйста, что за странности с машиной, возможно, у кого-то были такие же симптомы. Audi A4 B8 1.8T, дорестайлинг. В общем, покатался час

Афрах

New member
Всем привет!

Друзья, подскажите, пожалуйста, что за странности с машиной, возможно, у кого-то были такие же симптомы. Audi A4 B8 1.8T, дорестайлинг.

В общем, покатался час по пробкам, вышел по делам, после пришёл, сел в машину — она запустилась. Только тронулся на метр, и она заглохла. Начинаю запускать — не запускается. На видео видно, как двигатель запускается и глохнет. Раз десять пытался — не запускается. Подождал минут 30 — запустилась, всё работает как положено, никаких проблем.

Проверяю ошибки — никаких ошибок нет, чек не горит. Еду дальше — всё хорошо. Но что плохо — это уже второй случай раз в недельку, она меня так подставляет.

Кто сталкивался, что может быть? Сначала грешил на сигнализацию, но думаю, что проблема в топливном насосе. Хотя, когда так пытался завести, он работал и замолкал (когда слушал, скидывал сидения).

razrbox

New member
Тож самое было.
Пару раз ударил по насосу и все прошло.
Но менять его, само собой, нужно.

Тнвд это.Было такое,я приехал за 200км от дома,сделал дела через час завел,проехал метр и все.Крутил пока аккум не сел,потом еще 10 минут подождал и завелась.Менял тнвд.Больше такого нет

Dredent

New member
Спасибо большое за информацию! Буду менять. Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше поставить тнвд?

XSeller

New member
Понял, спасибо за информацию! Глянул — разница всего 250 рублей, не велика. Бошевский даже чуть дороже…

UL71jAgeXeyC5n5abodpRwFBTdVG7nklYc1ZVfWPJ836hrAeJvjyOf8MGzGKx_rqGT4y5TbFiLe5hFDux1oA6g7C.jpg

привет Есть сигнализация Pandora, но думаю, она не может глючить, так как подключена к телефону, и он пишет о всех проблемах.

Ludvig14

New member
привет да не всегда на A4 B8 1.8T бывает такая штука — ТНВД может косячить, а чек даже не загорится:(

Firstborn

New member
Да уж, если такое уже второй раз случается — точно не сигнализация. Сигналка бы так регулярно пакостить не стала, особенно если она к телефону подключена и все проблемы показывает. Тут явно что-то другое шалит, надо копать глубже. Может, всё-таки к диагностам заехать, пусть проверят как следует?

Да, я всегда запасные батарейки вожу. Это не они, так как через минут двадцать тырканья машину запустил и поехал. А вот если батарейки сели, я бы ни вчера и сегодня не уехал бы.

А запасные батарейки — это хорошо, полезная привычка. Всегда на случай форс-мажора пригодится!)

kms

New member
Датчик положения коленвала поменяй.он не показывает ошибок. Было такое.

Сверху