Друзья подскажите может кто ставил на А4Б8 дорест приборку от рестайлинга? Все ли подходит или много заморочек

Друзья всем привет, подскажите может кто ставил на А4Б8 дорест приборку от рестайлинга? Все ли подходит или много заморочек ?

cD90c7VkP15VcWJ4hIv23KdXEjwmQ3a-ivuJwIzcvrsBrVHa49BYS1qq6BgrCcFy9cOywn4jpAaj5F9aP4Ti5I98.jpg

может у реста цветной дисплей на приборке, потому что у нас дорест и он красно-черный. Но что-то мне подсказывает что его можно отдельно поменять, а не всю приборку. Хотя хз, ни разу не задумывался.

muxacko

New member
нене, у меня на доресте цветная приборка родная, там что то другое наверное

vadim.voronov

New member
беспроводные зарядки не очень полезны для АКБ современных телефонов, особенно для iPhone. Я до сих пор не могу найти подобный держатель для а/м, который будет просто держать телефон, а не заряжать его)

IL76

New member
Если своя приборка цветная смысла менять нет. На 98% идентичны же

Aterax

New member
Рест приборка поддерживает русский язык, дорест не поддрежвиет, можно поставить экран от реста, будет показывать русский язык когда слушаешь музыку, но системные сообщения останутся на английском и будут зависоны самого экрана.
Ещё у реста стрелки с хромом.
Приборки меняются без переделок, крепления и фишки идентичны. Только нужно снять защиту компонентов, пока не снимешь будет работать в очень ограничен режиме.
Накладка приборки от реста тоже подходит без переделок и без самой приборки можно заменить.

Как тебе видеорегистратор? у меня такого же плана стоит, при движении когда машина едет, когда на его смотришь немного раздражает что трясется немного)

Сверху