Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите может кто ставил на А4Б8 дорест приборку от рестайлинга? Все ли подходит или много заморочек
может у реста цветной дисплей на приборке, потому что у нас дорест и он красно-черный. Но что-то мне подсказывает что его можно отдельно поменять, а не всю приборку. Хотя хз, ни разу не задумывался.
беспроводные зарядки не очень полезны для АКБ современных телефонов, особенно для iPhone. Я до сих пор не могу найти подобный держатель для а/м, который будет просто держать телефон, а не заряжать его)
Рест приборка поддерживает русский язык, дорест не поддрежвиет, можно поставить экран от реста, будет показывать русский язык когда слушаешь музыку, но системные сообщения останутся на английском и будут зависоны самого экрана.
Ещё у реста стрелки с хромом.
Приборки меняются без переделок, крепления и фишки идентичны. Только нужно снять защиту компонентов, пока не снимешь будет работать в очень ограничен режиме.
Накладка приборки от реста тоже подходит без переделок и без самой приборки можно заменить.
Как тебе видеорегистратор? у меня такого же плана стоит, при движении когда машина едет, когда на его смотришь немного раздражает что трясется немного)