Друзья подскажите кто менял на А6 С5 на задней балке Кронштейны с сайлетблоками, где и какие Аналоги болтов покупали. Редкостные и их в продаже нет,

Друзья подскажите кто менял на А6 С5 на задней балке Кронштейны с сайлетблоками, где и какие Аналоги болтов покупали. Редкостные и их в продаже нет, находил Оригинал цена космос и срок поставки чуть ли ни 3мес.

zyBLD-DTVNifrpzSB7mGHfv3x2bXRxL9TkkIH31Ojlbh7JNj6hshlAuBZHDGgJNgqoFVPQf91KOgof38nH8-wwAF.jpg

посмотри параметры по каталогу и зайди в грузовой магазин запчастей, я к примеру, так на бочку от скании подобрал.

Motromen

New member
на старый опель сенатор искал как-то раз болт.
Не нашёл,но нашел токаря,который мне его сделал за бутылку "белой леди".
Как вариант.

Bigg

New member
В качестве длинного болта подойдет шпилька крепления гбц с ямз. Хотя он сквозной, поэтому можешь использовать DIN 931, отличия в шаге резьбы, ну гайку то подберешь)

85Mk7d8SgrHcraEvkSJZIIdfCQuSoogpYSrTlDEeLDoWcMGUebS8DxaNS5ZyLITrVpmz2BrrCMO1W-VUGXsyS7tM.jpg

Youth

New member
На авито ищи болты, а сайлен блок по моему можно запресовать

webman

New member
Кронштейны в сборе, я заказал. С запресовкой не стал заморачиваться

Aleksey Aleksey

New member
Как то давно сломался этот злоебучий болт на ходу! Товарищ привёз с классики с верхних рычагов, он длиннее намного, но до гаража доехал.
Потом отрезал его в размер и приварил гайку.

А так магазин «мир крепежа», можно подобрать любой

Dredent

New member
Я себе на яндекс маркете заказал похожий 200 милиметров шаг 1.5 крепкость 10.9, правда пришлось сантиметр срезать. Цена была 800 р.

Сверху