Друзья, подскажите что делать? При замене двигателя на контрактный в А6 С5 1997 года (дорестайл) объемом 2,4 л. появилось некое троение двигателя. При

Друзья, подскажите что делать? При замене двигателя на контрактный в А6 С5 1997 года (дорестайл) объемом 2,4 л. появилось некое троение двигателя. При наборе скорости и нажатии на педаль, даже слегка, появляется вибрация от мотора. Какие могут быть причины?

Stag

New member
Опоры двиг....Приятель мучался, вот и я боюсь менять, тоже есть вибрация....
Их только тронь, потом замучаешься ловить, чтоб было все Ок

Tatiana13

New member
первый раз слышу про регулируемые опоры, по этому и не понял как такое может быть

ciber_tmp

New member
я когда кариталил брал не оригинал, но вроде норм, но тоже трясёт из за физиков

N.E.K.T.O.

New member
троение двигателя было. На скорости при нажатии педали газа появлялась вибрация. Уже разобрался.

skladskoe

New member
спасибо за совет! Но как говорится, дело уже сделано) поставил такой же. Тяга конечно у контрактного заметно отличается.

lux-promo

New member
Сделай диагностику, посмотри группы, например 093, там фазики должны быть максимально близко к нулям, просто как один из вариантов

фазики в 90-й группе,а углы фаз в 93-ем канале,разница между углами голов +-6°,а так да,чем ближе к 0,тем лучше,у меня +3-2 и потряхивает

Если "троит" Причин может быть много: свечи, провода, катушка, форсунки, давление топлива, проводка, компрессия и т. д. Сделайте диагностику, проверяйте все последовательно и будет Вам счастье.

Shaitan

New member
разобрался. Вася определил некорректно работающую шестую форсунку. Заменил и все отлично!

Сверху