Друзья,машина ауди а 4 б6,1.8т Замена грм и помпы,что нужно именно по запчастям купить и какого бренда,буду благодарен за совет,заранее

Друзья,подскажите пожалуйста,машина ауди а 4 б6,1.8т
Замена грм и помпы,что нужно именно по запчастям купить и какого бренда,буду благодарен за совет,заранее спасибо

steephost

New member
Я помпу брал ina, ремень continental, и натяжной ролик linx, но по роликам только по факту можно узнать

Если что у меня есть комплект

Ea-AB8G07UejoclaeyEyO38v-FdeTP066gQF1m4lUhPvFmTWbDjr2BRhTfpv_hGmujkYlINvcWULu0-jXp136SCI.jpg

dqdok

New member
Там еще есть паразитный ролик. Маленький.
В догонку ко всему, нужно еще знать какой кронштейн на этот ролик. Они двух видов есть. Простой и с гидравлическим цилиндром. От этого зависит какой натяжной ролик должен стоять

Помпу hepu

Грм комплект, гейтс

Лучше по вину всё покупай,,

Контеч лучше наверное не брать,, попадает подделка,, ремень может и 30к не проехать... Я так попал, хорошо во время заметил,, проехал около 30к,,а ремень весь в трещинах, и снаружи и внутри...

immemeimpaite

New member
Я себе поставил полный к-т с помпой Dayco.стоял ролик с натяжителем теперь роликом натягивается

Если двигун амб,то то комплек с гиронатяжителем,либо по отдельности собирать,но лучше ставить комплект без гидронатяжителя кронштейном обаодного ролика,ну и комлект гейтс,а помпу валео

Elena567

New member
мне в VAG сервисе на днях меняли ремень ставил гейтс а помпу они мне поставили линкс сказали хорошая помпа

не самый лучший выбор фирмы помпы. Это Китай и фирма штампует всё подряд. Я много раз говорил и уже устал повторять что запчасти ставят тех фирм которые специализируются на данной детали.

En101-rus

New member
Я короче ни чего не буду говорить, хорошая она или нет, они позвонили сказали что помпа сопливит менять или нет, я сказал менять и поставьте что ни то нормальное, они сказали много уже кому ставили эту фирму, ну ладно если она не очень то на сколько ее примерно хватит, если хватит на 15тысяч то хорошо,все равно буду ремень через 15-20 тысяч менять, не буду ждать 40-50 тысяч

Сверху