Друзья, как должен выглядеть автомобиль полностью в стоке в s line? Машину покупал с черной решеткой (1,2 фото), делали антихром, но хром только

Друзья, добрый день!
Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть автомобиль полностью в стоке в s line?
Машину покупал с черной решеткой (1,2 фото), делали антихром, но хром только по оконтовке внешней, середина черная. Нашел старое объявление по продаже и увидел другую решетку (фото 3) и не понимаю какая должна стоять с завода, хочу вернуть внешне в полный сток.
Также Интересует молдинги на стеклах, они черные, такие и должны быть? Или тоже хромовые должны быть?
В интернете гуглил, очень много разных вариантов, не разобрался

vGvrNIZ-P5bZ4a1WqvZd5yYSEpfOj1vVp8JI6vUkIpq0oPzTgU30JzecwttDCy8WMIFiKEG6YOQ6E7iFFCXpjdGF.jpg

poteryashk

New member
а хром на стеклах заводской? У меня там просто черные резинки идут

shawlow

New member
решётка у тебя сток и есть, просто Кант хром убран, по окнам если резинка, значит комплектация такая, после 2012 года хром редко попадается

Immubreplem

New member
просто странно как-то на птф есть хром полоска эта, у решетки только кант, значок вообще черный, резинки черные у окон, поэтому запутался

alut

New member
Есть фото нормальное без затемнения? Так же днем на улице сфотай без фильтров

брат, убери плёнку и вопрос решён! Если это плёнка, то хром не травили! На твоём месте, я бы привёл кузов в сток) и убрал все дефекты! А решётка дело пятое!

SNAY

New member
после зимы покрашу брат)
Я просто хочу машину вернуть в максимальный сток по внешке, но они все по-разному выглядят и не понимал что и как должно быть)

Archi-nsk

New member
это Ауди, тут как тебе по кайфу так и сток будет))) на птф есть так же с черными вставками без хрома

Они все одинаковые, решетка у всех с хром кантом идёт, с- лайн немного отличается от обычной, но кто не шарит не поймет в чем отличие! На окнах у всех по разному, у кого то есть хром, у кого то нет, до 2012 года без хрома шли только минимальные комплектации, после 2012 года как попало начали делать, перестало зависеть какая комплектация, видел полный фул с обычными резинками черными и наоборот!

kat76

New member
У брата 2015 комплектация такая же точно, но на черной резинке

alex_potapof

New member
понял, спасибо за ответы)
Зиму отъезжу и уберу эту пленку с решетки, куплю значок хромированный, посмотрим как будет выглядеть)

bsdaemon

New member
У тебя стандартная С Лайн. На фото с 186 регионом решетка орига, но с хромированными накладками (опция). На рамках окон, тоже бывает опциональный хром оригинальный.

Решётки бывают нескольких видов, отличаются цветом середины, серый, черный глянец. Номеров решёток гораздо больше, поскольку бывают с квадратным номером, с евро, с парктрониками, без парктроников.

senit

New member
я просто в продаже даже не видел таких как на фото, а решетка которая сейчас стоит, покупали вместе с бампером после ДТП, с японца вроде и переставили вставку с номером

Сверху