друзья, ауди а4 б8 вчера появилось такой надпись с чем связано? может кто-то сталкивался ошибок не каких

Здравствуйте, друзья, ауди а4 б8 вчера появилось такой надпись с чем связано? может кто-то сталкивался ошибок не каких нет

PD1MtB-_m0Pj2QUD7jCtXCg_E3wWTSmYxV8Xw6Z4udObljkOC3WhYfU0U6ujcTPX2Mn4XgI7UKC4Sj51gJarvdr_.jpg

Может много из за чего Но проверь датчик давления масла высокого давления Начни с него У меня было такое

eteltygyday

New member
Давлениея масла проверьте, либо второй датчик давления масла вышел из строя. Отсоедените фишку и посмотрите, есди там масло то датчик масла умер

koliostro

New member
Эта х.. Вылазит когда активно на педаль газа нажимаешь, называется если не ошибаюсь ручное (ножное) управление переключение акпп

LEXS777

New member
У меня такое было когда держишь обороты в районе 2700-3000 на протяжении нескольких секунд, когда проскакиваешь эту зону вверх или вниз, не горит, а именно удержание загорается. Поменял датчик положения заслонок выпускного коллектора (06J998386) все исчезло.
На сайтах он называется по разному: потенциометр, датчик дроссельной заслонки, датчик положения заслонки в/к

Victorious

New member
не долго за этого выдавило антифриз из подтрубки быстросъёмный от двигателя на печку

Что вы здесь все лабуду пищите,это аварийный режим работы ЭБУ (ограничивший мощность и вращения оборотов двс)причин может быть много от термостат и актуатора турбины до любого датчика.Делай диагностику,уже сотню раз скидывают такие фото и спрашивают,что может быть ?

Yourmind

New member
приветствую, вроде всё само собой прошло не знаю и за чего если честно всё равно огромное спасибо всем

bbs1

New member
Вылазила такая ошибка, при подключении к программе, выдал ошибку по опоре распредвала. Меняла ее+клапана фазорегуляторов. Больше не появлялась.

Сверху