Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
V-6 (2.4)--1998Г.ПРОБ.240ТЫС.км.(сам накатал 43т.к.) В обслуге не дорогое авто... Раньше был форд фокус на нём накатал 110т.к. ,так он на порядок дороже в обслуживание.......
была А6 конец 99 2.4 кваттро. 207тыс пробег, проездил 15 тыс, ничего не трогал, все как часы. масло и расходники менял только) подвели катализаторы - продал)
Я думаю будет интереснее создать тему с ценниками на запчасти кто что покупал на а6 любую запчасть и сколько она стоит.... Тем самым мы точно узнаем дорогая ли в обслуге а6. +++Чтоб при поломки знали приблизительно что сколько стоит........
Подвеска перед 8 рычагов лимфёрдер 18.000 Фара задняя 1300 новая не оригинал Стекло лобовое если пошуршать то можно найти за 1300 Наконечник рулевой 2000 тоже лимфёрдер...другие брать-деньги на ветер. колодки перед 1700 не оригинал зад 1500 вроде. чего ещё....масло в коробас 700р литр, только оригинал...их там 9л. вроде если не больше... тросс капота 2000 новый...1100 на разборе. для 98 года желательно чтоб автомат капиталился целиком....ибо у него ресурс 200 тонн примерно...потом может сдохнуть в любой момент... Вообще в этой машине очень много запчастей, относительно других авто за эти деньги...Сложный мотор, сложная подвеска, самому менять что либо под капотом крайне геморно...пол машины разбирать приходится....А так содержать можно)))
Трапеция дворников не ориг...1750,ориг-5200,б.у.-1400... Трос стеклопод.пер..лев..не ориг...2050,ориг-5100... Секретки на диски 700р.болт хром 1-шт.-50р. Всё остальное мелочи(свеч,филт,и тд......) Если что то буду менять всё распишу.....V-6 (2.4)мех. c5 Кирилл Корнилов---спасибо много полезной информац..)))))))))))))))