Добрый всем вечер,подскажите заказал свечи BRISK,как они по надежности,смущает их цена по 413руб.за штуку,а6с6,2.8 рестаил.или не стоит их ставить

Goliaf.RS

New member
Добрый всем вечер,подскажите заказал свечи BRISK,как они по надежности,смущает их цена по 413руб.за штуку,а6с6,2.8 рестаил.или не стоит их ставить отказаться пока не поздно?

Я на пассате B5 на брисках 3х-контактных отъездил больше 10 лет и на А6С5 сейчас тоже бриски поставил - полет нормальный! Хорошие свечи!

Наверное лучше NJk или Denso, первые и так часто выходят из строя, хотя считается лучшим заменителем оригинала...

Iron

New member
какие то из этих двух и есть оригинал, давно VAG начал свечи зажигания производить?

XAMELEON

New member
если вы про njk - я в курсе, не хотел одно и то же просто людям дублировать

karambas

New member
Иридий ставь. На с5 на 2.8 иридиевые поставил, 4 года 50 тысяч км, на них же и продал машину. Новый владелец только через год их поменял, говорил что еще бы походили.

Ну, так я ж вверху только ответил...??? Ваг в оригинале идёт njk под маркой вага, njk - как самый подходящий аналог, но кач-во все равно разное, это как Лемф подвеска оригинал и заменитель; денсо так же достойное, поэтому я и назвал человеку поста 2 фирмы на свой взгляд. То, что njk идёт в оригинале - мне кажется, все ваговцы знают, не в укор конечно вам

Сверху