Доброго всем вечера Может кто подскажет на чем крепится? Включал «без фанатизма» туманки и переключатель света провалился

Merlinda

New member
Доброго всем вечера
Может кто подскажет на чем крепится? Включал «без фанатизма» туманки и переключатель света провалился.

elIQhAM8q08r33OogJlAXXh_IRnbKGs1JOzSGUNvnntHBj0I_YtRFLuZRgu-bLV5gpCzxaq4A9Gbq9l9u82qGrwb.jpg

когда включаешь противотуманный свет я знаю один способ, это надавить ( нажать, шелкнуть выключателем) на кнопку включения.

O_G

New member
Тебе надо эту пластиковую рамку вытащить. Она выщелкивается легко через отверстия пальцами. На пластиковую рамку защелкивается сам переключатель)
Весь переключатель просто на себя выдвини. Он спокойно вытаскивается. И надень на него рамку, защелкни и вставь назад
У меня такое на каде случилось, пришлось ехать до института и там на парковке разобрался. Прошлый хозяин подломал одно крепление, но вылетало 1 раз, пока больше не повторялось

Lawyerrr

New member
Почему у вас горит желтым режим auto, у меня нет, ДД и света стоит, кодировки ВКЛ. Преды целые, параметрия не от а4 наверно залита, а куда она льется

Сверху