Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе всем кольцеводам, у меня вопросик есть попробую правильно растолковать. Под давлением выдавливает масло с коробки, где соединения на охлаждения
Доброе всем кольцеводам, у меня вопросик есть попробую правильно растолковать. Под давлением выдавливает масло с коробки, где соединения на охлаждения с трубки в радиатор. Что можно придумать, заранее спасибо. А4 б7 2 л 2005 года алт 130 лош.
меняй колечки,бери оригинал и посмотри на наличие повреждений сами трубки или посадочное место радиатора,мож где трещинка,да вставляються и вытаскиваються трубки тяжеловато.
Посмотрите,в автодоке или экзисте,ну или на кройняк достойную замену кортеко,ренц если они есть конечно,хотел спросить,а радиатор сам давно меняли?Ещё вариант может быть подзабит внутренний радиатор акпп,но это маловероятно,обычно это случаеться при поломке акпп,я думаю скорее всего колечки 99%,вы кода будете менять их перед тем как вставить трубки в радиатор слега смажте их атф,да и вс тавляються они прям очень туго с приличным усилием.