Доброе время суток. С праздничками Вас! Audi a4 b7 tfsi куда копать далее?! Было проблема с пинанием машины бри оборотах свыше 2000. Посоветовали

FreeTony

New member
Доброе время суток. С праздничками Вас!
Audi a4 b7 tfsi
Подскажите пожалуйста, куда копать далее?!
Было проблема с пинанием машины бри оборотах свыше 2000. Посоветовали поменять блок управления насосом и насос в баке. Поменял. Ещё толком не выезжал, но проблемы вроде нет этой.
Но вот Была ошибка ранее
P310B - 004
Сейчас стала
P310B - 008

Слышал что датчик на рампе может такую ошибку давать. А так же толкатель в ТНВД вроде. Его смотрел, вроде в норм состоянии. Но я хз, не спец в этом. И вроде где-то есть на входе магистрали какая-то сеточка, которая можнт забиваться.
Кто Что посоветует? Благодарю

XUX3iELIMO4W7cO5bl1w6_0lRdjv23ernGYr70S8PURfIBaaekdpwNfYiplUqKgczeOjiElP3p0RKibu8Rovo7C3.jpg

Bozz

New member
Для начала нужно посмотреть диагностикой какое давление дает насос в баке какое давление дает тнвд!! Какие значения адаптации блока управления насосом!!!

замеряйте давление насоса после фильтра. Фильтр меняли? Как правило ошибки в контуре низкого давления это блок управления и они в этом кузове долго не живут. Установка другого б/у не решит проблему и надо ставить от других кузовов и моделей.

блок управления насосом что возле бака? Менял несколько дней назад вместе с насосом. Фильтр менял пол года назад. Ошибка до этого и после осталась.

тогда измеряйте давление что выдаёт насос и диагностикой смотрите что у Вас приходит с низкого контура на блок управления.

фильтр на 6 бар поставил? А то могу рассказать длинную историю как мне в специализированном магазине продали на 4 бара!!!! Уже второй год скидки теперь делают

Сверху