Доброе время суток. Ауди А4 Б6, проблема такая передний правый верхний рычаг постоянно выходит из строя.Может кто то сталкивался с этой проблемой. Мне

AiK

New member
Доброе время суток. Ауди А4 Б6, проблема такая передний правый верхний рычаг постоянно выходит из строя.Может кто то сталкивался с этой проблемой. Мне говорят поменять поворотный кулак, типо потерял симетрию

jumper

New member
Может запчасти фигня. Вообще из всех 8 рычагов самые долговечные это 4 верхних. Они переживут 3 - 4 замены нижних. Тем более если бы была диформация кулака скорее всего это отразилось бы на развале. Но у меня кулак цел даже после встречи с бетонный столбом

cSR2EyVvZLMHTaNUPzREoHkipVfKKw6lH72iRZHRAlftqPXYIDwIZU8txXj5fa0KRvQiX-namrknt8GERor_-h0t.jpg

edwos

New member
целостность-то не нарушена, а вот геометрия уже не та. Чугун конечно крепче чем алюминь (сплав), но и он не застрахован от искривлений

shawlow

New member
не знаю. 330 к пробег. Все родное. Да и после удара. Подушки двигателя 99 года стояли

avs

New member
сайлент блок например рвать чаще чем на других рычагах

при не верной установке и затяжке, да. Но как правило при правильной установке дешевых рычагов страдают шаровые, а сайленты ещё живы.

PinkPantes

New member
Ставил хорошие максимум держались 10 месяцев при пробеге 30 т.км. дешевые ставил они меньше проживали, не которые даже до 2т.км не дожили.

Сверху