Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До конца не понял, можно ли выставить метки ГРМ при отсутствии пластикового кожуха на котором вроде как должны быть эти метки на двигателе ADP 1,6
Доброго дня! До конца не понял, можно ли выставить метки ГРМ при отсутствии пластикового кожуха на котором вроде как должны быть эти метки на двигателе ADP 1,6 кузов B5?
но необходимо проконтролировать по остальным меткам. Не забываем, что моторы у нас 4-х тактные...
А вообще, да:первый цилиндр в ВМТ, контроль-промвал, трамблер(контакт на первом цилиндре), маховик...
На тыльной стороне звёзды есть метка ее нужно совместить со стыком клапанной крышкой и ГБЦ.
Ну либо снимать клапанную крышек полумесяц прокладки с задней части ГБЦ. Будет смещённая прорезь.
Эта прорез должна быть параллельна плоскости ГБЦ.
я вообще ремень не планировал снимать, я как понял у меня он на два зуба перескочил, просто ошибка по датчику холла на замыкание там что-то 0515 вроде. Как один из вариантов это метки не совпадают, полез и насколько понял на 2 зуба таки. Ну я на Авито купил эту пластмаску верхнюю где ОТ, буду как положено собирать тогда.
скоре всего когда первый раз выставил метки то по каким-то причинам не попал в такт момент искры и сжатие ГТС. Это при наличии трамблера или катушек на каждый цилиндр. Если Искра идёт сразу на два цилиндра там могут другие причины быть.