Дергает и глохнет стоя на месте

в общем машину дергает, когда по трассе едешь случается такое как будто я педаль газа бросаю на включенной передаче и машина катится на ней ну и соответственно притормаживает, затем как будто все исчезает и идет как обычно, ну и так есть такая вещь , мне кажется она не тянет так как должна. порой просто стоишь где нибудь на светофоре и она может заглохнуть, но прикол в том, что она заводится легко и работает дальше. двигатель abt 2.0 90 лошадей 92 год

articlexchange

New member
Там карбюратор насколько я помню? Да, и с такой реакцией за два часа могут вообще не подсказать

Я вот точно не знаю как он выглядит и устройство его. Но если там есть фланец между ним и коллектором то похоже что он порвался. Вроде там должно быть именно так.

kisljakov

New member
хм, изза него машина может так себя вести? а почему он порвался? погоди я тут почитал это тока на карбюраторах

Ну у меня именно так и было. У меня PP карб. ты тапку в пол а она нереально дергается и ненабирает вообще. да и глохнет тоже. Через нее залетает огромное кол-во воздуха в коллектор и она так тупит. А рвется из за старости или же когда что то делаешь и опираешься на черепашку. некоторые вообще вытачивают из металла.

T_E_M_A

New member
ну у меня моновпрыск, это другое. дергание это выводит из себя, мощности нет, в гору так вообще нереально ездить с горем пополам

maximka60

New member
я знаю что другое. но я думаю именно крепление в впускному там эдентичное да и посмотреть его не проблема.

psymarine

New member
хм ну буду думать, сгоняю тут к одному дедку говорят шарит в этой теме именно с ауди, бывший гонщик, посмотрим че скажет

Сверху