Итак, приехало устройство под названием Audiolink USB MP3. Последняя версия, с поддержкой битрейта до 320 килобит. Идея была в том, чтобы ничего не портить и не дырявить в интерьере машины. Обычно это устройство подключается к стандартной магнитоле и либо валяется где-то в машине, либо крепится в бардачке/отсеке для перчаток. Меня этот вариант не устраивал тем, что приходится сверлить дырки для протягивания кабеля и искать место для этого блока. Потому было решено встроить блок вместо лентопротяжного механизма внутрь кассетника. - для этого я достал родную магнитолу Chorus II, снял переднюю бленду и верхнюю крышку, после чего отвинтил сам блок кассетного проигрывателя и полностью вынул его (4 болта, 2 штекера и еще 3 болта для изъятия распорки). - теперь снимаем шторку на бленде кассетника (иначе она будет мешаться) - само устройство аудиолинк прикрепляется к верхней крышке, мордочкой как можно плотнее к прорези для кассеты - кабель сворачивается и крепится к верхней крышке - отгибаем одно ухо слева от заднего штекера и выводим туда кабель, чтобы снаружи торчало лишь не более 10 см, кабель можно обернуть тканевым скотчем, чтобы не порвался о острые края - крепим 2 кабеля аудиолинка на массу внутри хоруса - теперь остается все закрыть и собрать обратно далее втыкаются все штекеры обратно в магнитолу (через переходник, идущий в комплекте), штекер от Аудиолинка c 8ю контактами идет в крайний правый разъем для CD-Changer. Создаем на SD карточке 6 папок, названных CD01... CD06 и записываем туда наши МР3 файлы. Вуаля, после включения нажимаем кнопку CD на магнитоле и пользуемся МР3 плеером как CD Changer, листать треки возможно как правой крутилкой, так и кнопками на магнитоле, причем система помнит, на каком месте остановился трек в последний раз, так что можно слушать аудиокниги. Цена вопроса - 60 евро (100, если в магазине). audiolink.de audiolink.ru P.S. вставлять что-либо в USB разъем (можно даже жесткий диск с МР3 треками) вполне удобно, вставлять SD карточку тоже несложно, а вот чтобы ее достать лучше иметь либо тонкие пальцы, либо пинцет, отщелкивается пальцами она легко, а вот ухватить ее потом непросто. Увы, я готов мириться с таким неудобством ради отсутствия лишних дырок и кабелей , к тому же проблему можно решить, приклеив 2 см кусочек пластика/скотча прямо к карточке.