Датчик G-200

dans-vladimir

New member
Всем, привет, кто-нибудь менял сам датчик g-200(201)? Где он находится, нужна ли ему диагностика, после установки.

Alasso

New member
Привет.Я меняла этот датчик, он мне обошелся в 5000 тысяч.У тебя все значки горят на панели??

bubl1k

New member
Нет не все, только три значка, он иногда только срабатывает и пищит три раза.

ну у меня тоже самое горело и пищало,когда я заводила машину, нет за 5000 мне привезли только датчик под заказ с Литвы, потому что у нас в городе не было, был в ауди-центре, но там за 6200. В итоге мне его поставили, а значки так и не исчезли, и я не платила за работу..Доехала до магазина, выключила мотор, потом опять завела и видимо все встало на свои места.Значки исчезли.И больше не нервируют меня.))) Это была большая проблема.т.к. никто не мог разобраться что это и где это.Компьютерная диагностика показывала что сломан датчик поперечного ускорения, а где он находится и что это никто не знал, вот один Кулибин додумался только))

mp3light

New member
такая же проблема еще не решил , хорошо что нашел группу . будем разбираться

2 года назад мучился с этим - цена датчика 3-5 тысяч, работа примерно столько же, могу посоветовать сервис (авторизованный audi но не официал) в питере где знают как его менять - на мне в свое время трениовались :)

nowerc.ru точка которая на мототреке на Поклонной горе, там вообще ребята гонщики и фанаты ауди. Они долго искали где он находится но в рез-те сделали. сам датчик брал не помню точно толи на detali.ru толи в экзисте

Странно, но у меня он уже год неисправен, часто включался на резких поворотах и кочках, а сейчас в центр России лютые морозы и у меня уже день 3-4 не пищит и четко работает на льду))) С чем это может быть связано не знаю, может ему мозги заморозили или что, ну вообщем может там в контактах все дело в моем случае?

А самое то главное нафига он нужен , какая его роль , так ни кто и не сказал :-(( ???????нафига он нужен ????? Чтоб боком ездить Судя по названию или как или что ??????

Сверху