D2 4D нужна консультация)

de_la_rosa

New member
вобщем суть вопроса такова: как ведут себя автоматы на 3.7 и 4.2 литорвых двигателях, основные косяки и обслуживание. Вообще хотелось бы механику, но найти слоооожно стоит ли вообще заморачиваться с А8 годов 96-99х или лучше пока ездить на 80, а потом взять А6 (4B,C5)

bubl1k

New member
Я езжу на а8(2.8)98 г. короче скажу так, не машина а сказка, коробка работает на 5+ ни когда и ни где не подводила, типтроник вообще вещь, быстрое переключение. Очень рад машине.:) ну тут тоже, как попадешь на машину, как она раньше эксплуатировалась, моя авоська была в хороших руках.

cdreanimator

New member
у меня а8(2.8) 5мкпп кватро 1995г ,правда не3.7 и не 4.2 но хватает до жопы, могу продать если есть интерес, я не растроюсь так как есть еще у меня S8

Pravdorub

New member
сколько будет стоить замена сцепления с установкой ?????? подскажите пожалуйста цену.....

mogul

New member
двигатель 3.7 не заводилась поменял свечи завелась с трудом строила дал газку проперделась вроде поработало ровно имнуты 2 на холостых начала опять троить и заглохла

vakulenko

New member
когда крутишь схватывает ,но не заводится пахнет бензином похоже что свечи заливает

Сверху