Что за фишка?

Audi A4 1999 перед зеркалом заднего вида в блоке управления люком есть два отверстия . Оттуда светят красные лампочки,так их не видно,но если поднести руку под зеркало то можно заметить. Может кто в курсе для чего они предназначены?или это просто так,чтоб я спросил?)))

...значит надо придумать им назначение...что нить полезное же должно из этого получиться,немцы просто так ничего не делают. Неужели и в правду для подсветки автоматов,или елочек???))))

dimans

New member
Думаю лампочки для того, чтобы можно было что-то рассмотреть не зажегая основной свет.

asgard

New member
ну под этими лампочками вряд ли чего рассмотришь))))))

Masha Masha

New member
разобрать то можно, но зачем если существует обычный салонный свет???

Датчик света находится по середине отверстия для обдува лобового стекла. Так что вопрос по две красные лампочки остается открытым. :)

vakulenko

New member
)))) на Хондах синенькие светят в КПП.. и не мешают глазам... поднес- почитал- и всё ок)

Эти лапочки пдсвечивают пепельницу. Когда пепельница открыта то видно как на нее падает этот свет и видно что в ней. И не промахнешся хабариком.

sam1

New member
Это смотря какой год. у меня 99 рестайлинг так там не какой подсветки в пепельнице нет. поэтому она подсвечивается красным свето от этих лампочек.

8 Фёдор Степанов Ну ,кстати хорошая версия,подходящая,у меня кстати тоже 99 год рестайлинг,но у пепелки своя подсветка есть,там внутри полоска такая пластиковая рассеивающая,так что глянь может у тебя диод перегорел? Кстати вот тут в книжке откопал тока на немецком может кто учил))): AMBIENTEBELEUCHTUNG Beim einschalten der zundung schaltet sich die beleuchtung in den turgriffen und oberhalb der windschutzscheibe automatisch ein .Die Mittelkonsole wird von oben angestrahlt.Die Beleuchtung kann von hand nicht ausgeschaltet werden. такая тема вобщем)))

Сверху