Что вас больше всего привлекает в Аudi A6?????

Veles

New member
Самая красивая и большая среди всех подобных того времени. И по комфорту и по езде...и внешне и по цене,надежности.

Сначала была эпоха дорогих кожаных мерсов, потом была эпоха черных бандитских БМВ, а сейчас эпоха технологичных АУДИ.

Eladi

New member
лучше мерса хватает машин,но одного у мерса не отнять-это плавности хода ни у кого такой нет...

ITPromoter

New member
ну что есть то есть...а Бэхи ваще жесткие как табуретки...тут хороший знакомый таскает с америки и германии тачки под заказ...вот отцу Турика притащил...сейчас Х5 притащил...ну хавно-хавном...кроме @х..енного внешнего вида ну ничего хорошего в ней нет...такая жесткая, что просто ппц.А вот катался на Q7, вот это тема, правдя для нее бы двигу помощнее 4.2 для такого сарая малово-то...ей бы 5.2, или V10 TDI

iseg

Заблокирован
Да уж ку7 это пиздос. Ну насрать на двигло,зато какой комфортный... Че батя турегом то доволен?

В общем доволен...динамика просто ох..енная..вот только жрет 25-30л.)У него пневмоподвеска стоит и даже в смом компортном режиме он остается сбитым, ну по ощущениям как Ауди...А так очень нравится.проходимость как у танка)И салон светло-светло бежевый) ооочень маркий, т.к. у него даже коврики такого цвета)...

Ауди самая красивая и по сей день ) беха на 3, лупатый уже приелся. Ну еще разве что лексус gs ничего,но он маленький внутри.Это мое мнение. Ни кому не в обиду... Вобще ауди а6 самая огромная внутри,я не говорю про с6,та ваще как лексус Ls. А вот в 211мерсе сидел,он ваще мне не понравился,особенно сзади,тесный жуть.

midex

New member
Так я с дядькиной бэхой 5й ставил нос к носую...у него капот как у волги..а фигли...если у меня V6, то у него .рядная. шестерка...поэтому салок смещен назад, от того и тесно)Мне мерсы ваше не нравятся...Бэхи ваще отстой(без обид)...ну для наших дорог это не машина, а комната мучений, уж чрезмерно жесткая

ну это да...211 кстати еще ничего,но салон маленький. вывод- самый огромный салон -это Ауди А6 и я думаю тут никто не поспорит со мной))))

wookie

New member
ага...не выебывайся..подсветка..да эт у тя фонарь под глазом сука светит, который я тебе поставил....

Подвеска, конечно прикотльная, пока едешь по асфальту, но как только съезжаешь на грунтовку, начинается костотряска, хотя подвеска и достаточно упругая и до полного пробоя я еще за 3 года не доводил

Сверху