Что происходит с машиной?

а4 95г.в. 1. Внезапно могут начать свою работу аварийные сигналы, при этом закрываются все двери. 2. Отключился передний левый поворотник. 3. На панели загорается АБС и значок . 4. Машина при заводке заводится и через пол секунды сразу глохнет. есть свои прогнозы всех проблем,типа 1. хреновая сигналка 2. замкнул или перегорела лампочка 3. с какого то хрена отключается АБС система( сегодня из - за неё чуть не попал в серьёзное ДТП) 4. иммобилайзер....... , но хочу услышать и ваше мнение. помогите кто может.

Olya Pahomova

New member
в первый раз всё случалось постепенно......сначала сигналка,потом абс,потом поворотник.....тепреь всё когда захочет включается и отключается. есть мнение,что у меня хреновая сигналка,от неё коротыш,а он в своё время начинает бить куда попало.

codobir

New member
Про сигналку это бред полный. Она будет либо работать тогда машина не заводиться, может еще конечно цз глючить, остальное нет, про сырость реальнее, е бокс находиться под капотом слева черная крышка. Если его крышку поставили не правельно туда может поподать вода.

shushlev

New member
может кстати в фишки влага попала, те что возле ног находятся,под обшивкой....

s_ash

New member
2 Игорь Миних блок комфорта в А4 В5 находится в багажнике с правой стороны за обшивкой...

Мне кажется скорее виноваты эл. разъемы со стороны водителя в ногах. слева под пластиковой обшивкой. Там частенько контакты окисляются.

Bizkatalog

New member
В РазЪеме ЭБУ вода скорее всего.Находится под капотом слева у водителя

3. Гонит какой то датчик скорости, поможет только диагностика. 4. из-за долбаного чипа в ключе. Не всегда считывается.

Сверху