что подходит от сотки в 45-м кузове 2 л AAD на б3? (тема временная удалю через пару дней)

Kura

New member
Мужики, помогите мне решить вопрос: есть возможность взять на запчасти сотку...у меня 80-ка (1,8 SF). отдает мне всего за 15 т.р. вот думаю купить поставить в гараж про запас... знаю что подойдет вакуумник, генератор (стартер скорее всего тоже), моторчик печки... где то слышал что обшивки дверные тоже подходят...в общем с довольствием выслушаю любое мнение, в том числе флуд))) потому что в данный момент просто голова разрывается, брать или нет...особенно интересует движок и кпп.

kogiks

New member
на запчасти продаш акупиться за месяц... стартер не подойди,двигатель проблемотично будет вкорячить крепления надо будет переделывать.

и стартер и мотор без переделок подойдут. аад это 4 горшка91-94г выпуска, потом абк ставили на А6 в45куз. на 80-ки тоже аад ставили с 90-91 год. по з/ч окупиться быстро-разбирать замучаешься)))

т.е. аад это по сути тот же 1,8 как на бочке, только 2-х литровый? я в принципе так и думал.а насчет коробки можешь что нибудь сказать?

cdreanimator

New member
селедка тоже рыба, но не каждая рыба селёдка. там общих деталей примерно 30/70. свой коленвал своя башка, трамблёр, своя поршневая, сам блок другой и не из-за объема, а по масляным и водяным каналам. по поводу кпп не знаю

Сверху