Что не день то праздник, Ауди а5 2013 год пробег 100000, три дня назад началось такое, при обгоне когда машина там на 2 передачи вниз переключает

Вера

New member
Что не день то праздник, всем привет, Ауди а5 2013 год пробег 100000, три дня назад началось такое, при обгоне когда машина там на 2 передачи вниз переключает появились рывки,и так же с места если начинаешь резко ехать коробка как будто там что то рывками проскальзывает, кто что может сказать ? На что я попал ))) плавно ездиш все норм,и можно ли ездить или надо уже ехать сдаваться

Divadoff

New member
Класс)))))ещё вчера подшипник передний правый загудел, на него сколько надо денег?

Valeo

New member
Была такая же ситуация думал пипец коробке, съездил на диагностику а там одна катушка мозги делала поменял катушку и свечи все и все встало на свои места

Alekseeff

New member
Процентов 85 что это из за катушек и свечей, у меня лично 2 раза такое было, а когда у тебя мехатроника мозги делает он у тебя коробку в аварийный режим кидает сразу выдает ошибку и переключает либо только четные или не четные передачи

Отпиши потом в лс как выяснишь что диагностика показала, если что есть ребята которые и с мехатроникой помогут если вдруг что, делают норм с гарантией и по норм ценам

Для начало начни со свеч и катушек, Из за них тоже пинки бывают,Была такая же ситуация думал пипец коробке, съездил на диагностику а там одна катушка мозги делала поменял катушку и свечи все и все встало на свои места Процентов 85 что это из за катушек и свечей, у меня лично 2 раза такое было, а когда у тебя мехатроника мозги делает он у тебя коробку в аварийный режим кидает сразу выдает ошибку и переключает либо только четные или не четные передачи,Отпиши потом в лс как выяснишь что диагностика показала, если что есть ребята которые и с мехатроникой помогут если вдруг что, делают норм с гарантией и по норм ценам

ch_IP

New member
Евгений, Для начало начни со свеч и катушек, Из за них тоже пинки бывают,Была такая же ситуация думал пипец коробке, съездил на диагностику а там одна катушка мозги делала поменял катушку и свечи все и все встало на свои места Процентов 85 что это из за катушек и свечей, у меня лично 2 раза такое было, а когда у тебя мехатроника мозги делает он у тебя коробку в аварийный режим кидает сразу выдает ошибку и переключает либо только четные или не четные передачи,Отпиши потом в лс как выяснишь что диагностика показала, если что есть ребята которые и с мехатроникой помогут если вдруг что, делают норм с гарантией и по норм ценам

Тишинка

New member
Вот мне интересно, у кого-либо есть опыт владения автомобилем с роботом и чтобы не было с ним проблем??

Den24

New member
зайди на combeep.com, там ценник далеко не такой конский)) как тут выше озвучивали! Для примера выбрал вашу ауди а5 13 года. Есть спецы по Вагу и у них ценник хороший. Пару скринов для примера)

Сверху