что может быть? Итак, сегодня утром минус 20, пуск,прогрев,с паркинга на,,д,, не едет,но обороты при переключении подскинула, я на,,р,, не едет, я

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что может быть? Итак, сегодня утром минус 20, пуск,прогрев,с паркинга на,,д,, не едет,но обороты при переключении подскинула, я на,,р,, не едет, я на,,н,, поработала и я опять тоже самое, нифига, затем на,,р,, минуты 2 держа тормоз нифига, затем опять на,,д,, и тоже минуты 2....3 нифига, поставил на паркинг,открыл капот, вывернул колёса дабы посмотреть привода, жду кого нибудь чтоб глянули, херак на,,р,,и она поехала... И по итогу не стого ни ссего нормально все передачи, и вперёд и назад.

Возможно гидроблок, соленоид приехал какой то. Возможно и что то серьезнее. У меня таким образом N4, который отвечает за блокировку бублика, приуныл. Сначала так же, в D и R по утрам отказывалась ехать. Но в ручном режиме пинком первая включалась и ехала в ручном режиме и переключалась нормально. Потом прогреется и в автомате нормально ехать начинала. Я какое то время в ручном режиме так и начинал по утрам. А потом просто при включении сразу глохнуть стала. В аварию АКПП не падала. Но ошибки были по блокировке бублика. Промывка гидроблока и замена соленоида N4 помогла. В твоём случае может быть что то другое. Надо диагностику обязательно сделать и посмотреть в АКПП не просто ошибки, а вращение валов, работу ингибитора, как все включается-выключается, работу бублика. В общем лучше нормальному специалисту показать.

Сверху