что лучше поставить? Webasto или сигналку с автозапуском

new6

New member
Если финансы позволяют то вебасту +1, с автозапуском на сигналке свои проблемы.

Galany4

New member
ну во первых машина стоит заведенная что привлекает угонщиков, по сути остается только вскрыть дверь и уехать. В вторых машина долго стоит на холостых что мягко говоря вредно для двигателя будь то бензин или дизель. Плюс если забыл поставить селектор передач то машина может в лучшем случае не завезтись то в худшем просто уедет. В четвертых это лишнее кроилово всего салона со снятием общивок и прочего, а хороших мастерских где поставят все хорошо и салон потом не будет скрипеть можно пересчитать по пальцам на руке у плотника.

Как не греет?
Я прихожу в машину и там 45 градусов уже двигатель и салон тёплым дуть начинает через 2 минуты

Jass

New member
салон да, он включает печку на той температуре которая у тебя стоит, а вот двигатель она не греет.

huzzza

New member
А что тогда мне двигатель греет, если на приборке в районе 45 градусов всегда?

у меня дизель с автономным отопителем этим. Час работы температура не поднялась, зато в салоне ташкент.

Econcept

New member
значит неисправен! Утром включаю, мин через 15 сажусь, завожу и снова включаю, стрелка температуры ОЖ за 5-10 мин доходит до 70 в пробке.

delmar

New member
если не включать, до можно 10 км проехать и до 60 максимум дойдет

Dnn

New member
ну в пробке у меня все тоже самое. Но в -20 с незаведенным двигателем температура не поднимается.

Конечно она до 50 не поднимется в -20, градусов до 20 за 15 мин масло прогреется только и этого достаточно, потом запускаешь два и сново включаешь подогрев и стрелка как на бензинке поднимается

Neige

New member
у тебя значит обводные Каналы вокруг двигателя либо отсутствуют либо неисправны. Должно обогревать Всё.

Сверху