Аня Кочурова
New member
Привет всем. Вот пришло время обновить авто и встал сложный вопрос что купить? Рассматриваю 3 авто это Ауди А6 2002 года двигатель 2.4 механика кожаный салон ну в общем полный фарш даже навигация с тв родная (пугает год, подвеска и вообще попасть на бабло) цена 450. Мазда 6 - 2007 года механика, так же полный фарш кожа рожа (по отзывам надежный авто. есть знакомая у который такой же авто очень довольна говорит подвеска не убиваемая) -470тысяч. И Пежо 308 2010 года механика 420 тыров (ещё на гарантии) также полный фарш но без кожи. Так вот автомат не рассматриваю в принципе, не доверяю им... Все машины бензин дизель также не люблю категорически. Понимаю что пишу в ауди клубе и все будут хвалить своё болото. Сам отъездил на бочке 6 лет и безумно доволен. Очень хочу а6 НО есть НО. Мой бюджет 500 штук но хочется влезть в бюджет и чтобы осталось бабло т.к. понимаю что машин идеальных не бывает. Может кто юзал данные авто и может кто что расскажет? третий день голову ломаю не знаю что делать хоть отказывайся от задумки и катайся дальше на бочке. Всем спасибо кто отпишется