Что купить?

TERN

New member
Привет всем. Вот пришло время обновить авто и встал сложный вопрос что купить? Рассматриваю 3 авто это Ауди А6 2002 года двигатель 2.4 механика кожаный салон ну в общем полный фарш даже навигация с тв родная (пугает год, подвеска и вообще попасть на бабло) цена 450. Мазда 6 - 2007 года механика, так же полный фарш кожа рожа (по отзывам надежный авто. есть знакомая у который такой же авто очень довольна говорит подвеска не убиваемая) -470тысяч. И Пежо 308 2010 года механика 420 тыров (ещё на гарантии) также полный фарш но без кожи. Так вот автомат не рассматриваю в принципе, не доверяю им... Все машины бензин дизель также не люблю категорически. Понимаю что пишу в ауди клубе и все будут хвалить своё болото. Сам отъездил на бочке 6 лет и безумно доволен. Очень хочу а6 НО есть НО. Мой бюджет 500 штук но хочется влезть в бюджет и чтобы осталось бабло т.к. понимаю что машин идеальных не бывает. Может кто юзал данные авто и может кто что расскажет? третий день голову ломаю не знаю что делать хоть отказывайся от задумки и катайся дальше на бочке. Всем спасибо кто отпишется

я бы брал А6 . И не потому, что я бочковод - свою 80-ку я давно продал и последние 2 года езжу на СААБах (сначала 9000, потом 9-5)...Просто Мазда и Пежо - это бюджетные авто эконом-класса и таковыми они будут всегда, какой бы свежести они не были. А Ауди - это машина уже совсем другого порядка - пусть даже и 2002 года. Но этого сугубо моё личное мнение. Ну а чтоб не влипнуть, нужно просто нормально выбирать и смотреть машину, не жалея денег на диагностику перед покупкой.

RUSty

New member
Виктор, спасибо меня тоже больше склоняет к ней но что то останавливает

Пин

New member
Первые два варианта не плохие,но вот пежо бы точно не посоветовал,ломучие они(ну а так как у меня бочка я лично за ауди)

Smash12

New member
если брать A6 то бери в С4 кузове, а A6 капля пока не слышал особо то о ней хороших отзывов

вот этот вариант мне нравится......но дороговато,хотя состояние сказка ...............http://www.avito.ru/items/volgograd_avtomobili_s_prob..

videoman

New member
Тут как с женой . Сколько не выбирай все равно ошибешься . Почитай отзывы объективные , зайди на экзист посмотри цены на ЗП. Если тебе важнее комфорт и уют то конечно для ауди мазда и пежо не конкуренты . Но за все нужно платить . Аллюминевая подвеска , да и остальные ЗП. Насчет автомата передумывай пока не поздно . Совковое недоверие это не повод работать еще и за рулем.Ручка это труд . Для убедительности могу сказать что автоматы ставятся даже на военную технику .Заезжал в автосалон в Одессе , мне сказали мы механику не гоняем , она уже никому не нужна . Я и сам купил новую элантру в меньшей комплектации но с автоматом . Авдотья на мехе , в городе заебало дрыгать постоянно .Сцепление , переключение ,рывки на переключениях. Вобщем хочешь отдыхать за рулем , получать удовольствие от любых поездок - это Ауди автомат. Мазда , пежо попроще машинки. Лично я со своей точки зрения смотрел бы на мазду. Это рациональная середина.

dimans

New member
понятно что новую машину можно взять с автоматом и я бы не сомневался... но не машину которой 10 лет ато и больше тем более что его на а6 очень сильно хаят, а попасть на 50-80 штук за его ремонт не айс.

запчасти на а6 не стоят таких великих денег как пишут я сравнивал с той же бочкой. не знаю вообще мыслей очень и очень много. На выходных поеду в АТЦ Москва буду смотреть сидеть и всё такое

PVV

New member
На кватре 2002 года вроде алюм. значит спиздел:) пардон

а может А4 1.8Т взять? либо есть более простенький и неплохой вариант с шкодой октавией 1.8Т или еще вариант - присмотреться к октавии RS - ценовой диапазон 450-600 штук А6... ну в целом неплохой вариант, но лично я остановился на S6 - почему? потому что S6 2000-2002 года примерно в 380-550 кусков стоимостью на полном фарше с неубиваемым 4.2, атмосферным... 340 сил атмосферы. да и потому что я чиню такие машины и минусов в них не нашел - все делается и без проблем. исключительно не Пехо и не франция в целом - большего хлама не видел, даже пес сутулый - сааб 9-5 и то мне в 100 раз импонирует больше, хотя тоже капризен, один модуль зажигания со всеми приблудами в одном чего стоит... пежо чинились - автомат на них гамно полное, моторы хлам жрущий масло, тормоза дорогие, подвеска не дешевая мазда.... ну я хз, по япам у нас другой парень спец, но мне этот авто не нравится технически, хотя внешне неплох, как наверное хонда аккорд я бы еще посмотрел пассат кстати а так если А6 выбирать, то это надо с компом, с дилерским желательно и пробег посмотреть и прочее, если что обращайся - съездим посмотрим аппарат, как минимум при покупке будешь точно знать сколько еще влить придется потом денег и что на подходе

Сверху