Что, где скрипит/стучит/трещит/дребезжит (про внутреннюю отделку)? И как с этим бороться?

Поделитесь опытом (у кого есть) как избавиться от некоторых скрипов во внутренней отделке. На мелких ямах (как стиральная доска) появляется скрип/дребезжание полки в багажнике. Что именно в ней скрипит/дребезжит пока не разбирался. Может кто-то уже сталкивался с этим?

это может быть не полка в багажнике, а замки задних кресел, бывает такое. Как бороться - можешь силиконом смазать, а можешь забить. У меня на трехцилиндровом дизеле самый сильный диапазон вибраций (под нагрузкой) в районе 1500 об/мин. Вот в этом диапазоне вылезает легкое дребезжание из передней консоли, вроде бы как это скрип двух алюминиевых панелей друг о друга, лечится легко: либо затягиванием болтов посильнее, либо прокладкой между ними, но мне лень разбирать кучу всего, чтобы подлезть туда. Не особо достает, после покупки даже не сразу заметил, потому как появляется не всегда.

BlogMaster

New member
полке вроде нечем дребезжать она вся обита мягкой тряпочкой. ты попробуй ее вынь-если скрип пропадет-значит она, если нет-значит не она))

pol

New member
У меня тоже что то дребезжит из багажного отсека. Мучился но нашел причину. Это оказалось обшивка которая идет вокруг стекла. А точнее верхняя деталь. Прошелся силиконом все стихло. А теперь бардачок начал. Кстати когда надоедает просто открываю его проходит. Тоже буду исправлять.

Видимо, бардачок (хм... прикольное слово, раньше не задумывался как-то, видимо, уменьшительно-ласкательное от слова бардак=))))... Видимо, бардачок, слабое место, у мня тоже иногда издает звуки.

Когда мы были в Норвегии и вчетвером умудрились захламать 9-местный микроавтобусе Форд Транзит с нехилым багажником, то одна девушка изрекла: У нас в машине есть один маааленький барадочк и еще один баааальшой бардак. Не знаю, как у кого, а у меня в бардачке А2 лежит родная папка А2 с разными бумажками к ней, банка с салфетками и женские солнцезащитные очки. Кстати, задумыался ли кто-то, что если открыть бардачок, то под его крышкой есть держалка для монеток(.). Причем тесты показывают, что евро в этом держателе ни фига не держатся... хорошо в нем стоят только DM :). И это несмотря на то, что А2 выпускали до 2005 года.

Сверху