Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что это за провода, решил разобраться почему задние динамики молчат, а тут жгут образаных
Может нет динамиков, там обычно заглушки стоят, и тут фишек не хватает на майфун, у тебя по моемуэлеетрика, надо еще одну на акустику, хотя если это штатный, то не знаю, у меня стоял заменённый
И от саббуфера идут провода на задние колонки, у меня во всяком случае так, там усилок стоит внутри, и там должно быть пять проводов питание и три звук левый и правый канал с землёй)), штатный саббуфер стоит в правом креле, но у меня авант
я просто менял всю эту морду на двухдиновую и знаю поэтому если кому то нужно могу подарить магнитолу штатную кассетную переделывал в свое время на блютуз, играет круто
нужен будет климат другой от 2 дин, рамка внутренняя под магнитолу, потом консоль сама центральная от торпеды, и накладка деревянная где рычаг КПП старое не подойдёт, и накладка другая на кнопку аварийки тоже немного другая
на магнитоле тоже такая наклейка есть, только вот не понятно что куда) ну сейчас потихоньку разбираюсь, благо в группе много отзывчивых людей готовы помочь)