Чип тюнинг

Bodya Lem

New member
по сути,если верить форуму ак клуба,то толку не много..едет чутка бодрее,но и лить придется не ниже 98 бенза.. да и плюс вся эта морока с доп кулерами,вырезкой катов,да и вообще у каждой детали свой ресурс,считай что раза в 1.5 двигло сносится быстрее..кто говорит что всё тож самое- бред.. мне и на 170 понях скачется огого) на (95супер - евро4)

LetsS

New member
чиповать атмосферный 2.0-выброс денег.. у меня А4 чиповыный 1.8Т 195сил на 95 бензине, едет очеееень шустро...

maximka60

New member
ну нормально приподняли так.что по цене вышло? что морочили кроме прошивки?

Aquamarine

New member
АМB кваттро автомат 03год, 170 л.с/230 Nm сток --- 210 л.с/300 Nm чип , поставил пламгас.... за всё с работой получилось 13т.р.

А4 b6 TQ сток 170 + чип + доп. куллеры + перепускной клапан + нулевой фильтр + прямоток. Итого 215 лс, 95 бенз. Турбину поменял на 140000 км.

Тоха Захаренко, атмосферники вообще нет смысла чиповать. имхо. Йоган Шмурге, если не топить педаль, что сложно)), расход остаётся примерно таким же как и был.

Заходил на сайт один одной чиповкой добиваются без доп.изменений---- 1.8л. до125л.с после всего 136л.с. получилось из-за 9 л.с. платить 11600р. это безпридел для моего кошелька но для турбо уже веселее 1.8Т до150л.с. после аж 192л.с. получилось 42 лошади это уже смысл есть.... Все замеры производились на силовом стенде филипс и графики были предоставлены впечатляющие....

Yelena

New member
чиповать атмосферник это маразм полный) получить 9 лошадей за 12к это пипец)

farkot

New member
называй контору, на досуге подумаем стоит ли овчинка выделки :)

Сверху