Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто слухи такие ходят из-за ебланов которые кроят на рычагах этих, восстанавливают, покупают левак какой то, вместо того чтобы поставить оригинал и забыть, а потом пиздят что подвеска слабая и не для наших дорог.....дальше начинается испорченный телефон и получается что подвеску надо менять через 5-10 тыщ км пробега ))) для наших дорог еще раз повторю надо брать лэнд крузер, причем обязательно новый, откатал 3 года и продал, купил опять новый, вот тогда никаких проблем.... а иначе сплошной геморрой )))
Вопреки всеобщему мнению, у А4 достаточно крепкая подвеска. а на то, как часто ломается подвеска, влияет количество мозга и везенье. покупайте качественные запчасти и следите за состоянием пыльников.
Хорошие мнения ))) а если серьезно кто что ставит из подвески себе? Я так понял, что лучший аналог оригиналу - это лемфердер? Или есть другие мнения? Что касается мозгов, стиля вождения и удачи (под ней я понимаю случайные ямы на наших б....х дорогах) - это 100%
у меня стокаже отходила...первые вылетили как раз наконечники, далее прямой рычаг ( не помню как он называется), далее верхние, ну а потом задние нижние... ремонтники сказали: оригинал при аккуратной езде примерно 80 - 100 тыщ ходит...
Прошлой весной менял всю подвеску (В5 кузов, 95 год) так вот, все стояло (как сказали мастера) РОДНОЕ... И это на 13 летней машине. На одометре было 160 тыщ (хотя вряд ли пробег реальный...))) ) Поменял на SWAG- пока ходит без проблем...
похоже что надо просто все тупо поменять (по заверениям мастеров необходимо менять: 1.Верхние левые рычаги 2. Стоечные и направляющие рычаги некоторые советуют менять сразу весь комплект, вот я и думаю.... )
Нефиг думать. Поменял- и забыл.))) Одно дело когда рычаг выходит из строя из-за какого-нибудь ухаба, и другое, когда приказывает долго жить по причине естественного износа. Во втором случае и все остальные рычаги будут тоже на подходе, поэтому лучше менять сразу, чтобы лишний раз не гонять на сервис...