Центральный замок ауди А4 Б5

bosikom

New member
В последнее время появилась такая ерунда: ставлю машину на охр. сигн. - двери закрываются, а снимаю - сигн снимается, а двери не открываются :( Ключом тоже не открывается(как-будто ключ не подходит к замку), кнопка на двери шевелится, но не поднимается...и с другой стороны так же...после многократных постановок и снятий сигнализации открывается дверь. Сегодня 20 мин не мог открыть с помощью брелка. Терпение иссякло и стал пробовать ключом. Водителская дверь безуспешно. Пошел мучить пассажирскую и после 3 мин. поворота ключа туда-сюда открылась дверь, но только пассажирская. Изнутри открыл водительскую, но задние двери так и остались закрытыми. когда завел машину тогда только и задние двери открылись. Что такое помогите советом ???

cray

New member
у меня тожэ такое иногда происходит,но ключём нормально отпирается,затем когда я открываю свою дверь,остальные тожэ отпираются. мне кажэтся сигналка тупит...

DogSt

New member
Щас сигналка стоит Аллигатор без обратной связи, буду в феврале ставить Старлайн Б9 Диалог. Дотянуть бы до февраля, боюсь вдруг вообще двери не смогу открыть. Не открывается в основном когда быстро возвращаешься, например, до магазина дошел и обратно. А когда долго стоит машина нормально открывается... Сигналка тупит ? может она и личинки в дверях держит от поворота ключа....?

я про свой случай говорил,у меня то ключём отпирает. а ты раньше ключём пробывал открывать? можэт с личинками чё,закисли и т. д. у меня тожэ аллигатор стоит-хужэ сигнализации я не видел...

ROSTER

New member
Раньше вроде норм открывало с первого раза, недавно столкнулся, что ключ не поворачивается, думаю не может чтоб сразу 2 двери одновременно личинки закисли. Видимо что то другое личинку держит... Может сигналка держит цз, а тот личинку двери...???

у меня было что с сигналки снималось а двери через раз открывались,потом вообще перестали открываться.. сломался вакумный компрессор ц.з. сейчас открываю машину ключом через правую дверь..в твоем случае дело может быть и с сигналкой.. обратись к электрику

осталось 1,5 недельки потерпеть, а там з.п. и прощай Аллигатор и Привет Старлайн с автозапуском :) думаю там разберутся. А щас пока машина стала хорошо открываться (тьфу тьфу тьфу ))) и ключом и с брелка, какой то глюк был видимо что ли.

MobiNet

New member
ясно .. ну ты все равно пообщайся с электриком по поводу компрессора ..просто в основном он отвечает за замки

То что не понятно, что личинки замка блокирует... Ладно сигналка не открывает цз, но с ключа то без проблем должно. Может ли вакумный компрессор держать личинки замка от поворота ???

Akuzn

New member
Возможно... щас нормально стало. НО раньше когда не открывалась, я пробовал ключом, то кнопки на двери шевелились, а ключ не поворачивался. Самое интересное, что сразу 2 двери одинаково не открывались...

Недавно помыл машину в мороз и опять перестала открываться с брелка и с ключа. Решил вдшкой в замки полить и спустя минуту стали двери открываться легко с ключа, а вот сигналка не с первого раза открывает, а закрывает хорошо. Видимо проблема решена и проблема в сигналке ... Буду менять сигналку на этой неделе.

-Cross-

New member
не парь мозг. купи разморозку прысни в замок или возьми фен погрей замки. это мороз

FreeWriter

New member
Щас нормально стало после вдшки, а теплее будет сниму обшивку и все механизмы смажу там.

Nadegda

New member
Сигналка точно не причем, у меня была такая хрень. Поменял компрессор и дистанционно все заработало отлично, а с ключа не открыавается из-за личинок, либо замерзли либо закисли. Кстати начал тоже с замены сигналки на Старлайн)))

qosupit

New member
В том то и дело, что сигналку поменял, но иногда замки не открываются все равно, хоть с ключа начали открываться. Мастер сказал это компрессор, не хватает на него сигнала, а если поставить больше секунд на открытие дверей, то функция комфорт пропадет (не будут доводчики стекл работать) А автозапуск офигенно работает, четко... :)

Сверху