carAUDIO

купил на днях А4 1999г, со штатной акустикой и касетной магнитолой. Хочется поставить чтото по современней и чтобы идеально вписывалась в салон. есть у кого готовые рецепты? выкладывайте фотки..

kisljakov

New member
я не фанат музыки...у меня стоит какой- то ПИОНЕР (в том смысле. что цифорок модели конечно же не помню) , панель полностью черная + красная подсветка....

а почему не поставить штатную магнитолу просто уровнем повыше? с ченджером. И акустику на штатные места подобрать можно.

GamLee

New member
неа, у меня касетный концерти в багажнике чейнджер. Стандартная на американский рынок комплектация 99г.

Берендей

New member
2 Иван: В B5 видел передниюю акустику? Там смерть от Нокии стоит =( Чтоб там что-то придумать - надо покупать проставки и делать шумку/вибру. Да,штатная музыка - это утопия =) Хотя,концерт и Боуз на B7 пендоске мне боль-мень понравился =) 2Павел wolkin: Спереди штатно стоит 4 Nokia. Через проставки(стоят ~500р) ставицца 5.25 акустика.(только надо брать акустику с наименьшей высотой) Потом надо обязательно шумить/вибрить двери. У меня стоит Morel Dotech. Впринципе,неплохо.Но AD поет лучше) Это вариант лайт. Вариант хард - подиумы и переделка обшивок.Но тут сразу надо готовить штуку у.е. только на работы по передним дверям.Это будут подиумы и другая всякая хрень. По магнитофонам конкретно советовать не буду.Не знаю твоих предпочтений. У меня стоит Nakamichi 45ая. Это звук и больше ничего.Никаких дельфинчиков и никакой анимации. Под не родной магнитофон продаются проставки.Либо заглушки,либо полноценные рамки.Стоит это дело от 300 до 1500р(я брал проставку в МедиаМаркте) Также.если городить хороший звук надо усилитель хороший(под стать акустике),сабик и провода.

Хотя,если надо просто дополнить без всяких переделок штатную систему USB - поищи на АК форуме человека,он продает такие штуки,они называются Xcarlink. Втыкаются в штатную магнитолу и распологается в бардачке.В нее пихается либо USB flashка либо обычная SDха.

мне нужно именно менять голову, т.к. она фирмы блаупункт (надеюсь знаете какие проблемы с этой магнитолой), вот и ищу, чтобы подходила эстетически к салону и подсветке и функционально. с шумкой соглашусь, но врезать подиумы, это не айс, я слышал как играет акустика BOSE, в такой же А4, думаю от штатных мест под акустику можно добиться многого.

Ты про регулятор громкости? ерта.ру это чинит. Эстетически все равно,чтобы это ни было - оно будет проигрывать штатке по эстетике. Боуз неплохо поет,но это все равно 4 дюйма.как ни крути.. От штатных мест под акустику можно добиться - чего именно?Ты об чем? Она держится на обшивке. Какой там звук то??? Там без серьезных переделок ничего не добиться. P.s. Я говорю про серьезный уровень звука. А не про 4х дюймовые штатные пукалки,хоть даже если они и боуз.

я говорю про энергонезависимую память. Мне не нужны мега подиумы в дверях. Качественные СЧ 4х дюймовки, если их хорошо закрепить и проложить + небольшой НЧ в задней полке или богажнике, мне пойдут. повторюсь, мне не нужен мега звук, с кучей дерева и стеклоткани, этим всем я уже набаловался. вопросс про голову.

Понял. Тогда посмотри сайт. ввв.магнитола.ру Там большой ассортимент с фотокарточками и ттх.

Сверху