братьям властелинам колец. Ауди а4б6, алт 2л вариатор. Думаю поменять масло в вариаторе. Какое масло лучше лить и какой фильтр купить(производитель)?

Привет братьям властелинам колец. Ауди а4б6, алт 2л вариатор. Думаю поменять масло в вариаторе. Какое масло лучше лить и какой фильтр купить(производитель)? За ранее всем спасибо и добра…

Artyr Akhtyamov

New member
Масло можешь Febi залить.А фильтр там один в коробке в нутри стоит он меняется при разборе коробки. Второй фильтр на масляной магистрали на радиатор стоит,стоит безумных денег

наружний фильтр стоит около 250к.,Как пол твоей машины.второй чтобы поменять надо снять и разобрать коробку

immemeimpaite

New member
значит,что просто слить старое и залить новое масло? я правильно тебя понял?!

Mauser

New member
думаю в маркетплейсах можно купить, а так в сервисе надо спрашивать есть ключ такой

RESPONSOR

New member
Я себе такое залил в вариатор с7

IL19kFAvP-SmN4efxTZaW8u7RPTZvY-8E3vnfDJVVDyzp1CwGpw_m3s5aqWZe60Xd9-eMnVU90bZjycwIv-ji3jw.jpg

Investent

New member
А4б7 вариатор, в коробку не лезу, делаю частичную замену, сливаю около 5- ти литров, заливаю свежее до уровня через 30-40 тысяч, лью Febi, всё пока хорошо.

56GUP_0XjGitYsgvVstOps1JeS7yM96svXrdpTD3L36PFOIwjMrtB2Fm1h1xgDphdFhTXVSWT8wOLkbbY_PU4Qd1.jpg

Сверху