Братцы есть ли у кого хорошие знакомые маляры в Москве, чтобы сделали на совесть и закрыть этот вопрос, вчера на мойке сбил краску, обидно пипец как,

Братцы подскажите пожалуйста, есть ли у кого хорошие знакомые маляры в Москве, чтобы сделали на совесть и закрыть этот вопрос, вчера на мойке сбил краску, обидно пипец как, что делать не знаю, на улице холодно, подкрашивать не понятно как. Подскажите кто кто как борется с этим(((

tqkP-pBCVpMv0ftvykYlXliy2jVJIilx4Kv71EMD7Rt6k-QpXTYXJ6VPK5y1Zscjuc3CtUeueagrQ7pRkxDsLtvl.jpg

rielt

New member
Можно подкрасить до весны, потом придется по ребро красить скорее всего

TAFF

New member
красить 100% придется каждую зиму такая фигня но зато ауди

Зачищать, шпаклить, грунт кисточкой, выводить, красить базу губкой, лак финишу кисточкой двух компонентный, потом машинкой сполировать, особо в глаза бросаться не будет, в цене машина не потеряет как с перекрашеным крыло, есть люди кто так делают локально некоторые даже аерогрофом делают или просто по ребро могут арку задуть попробовать, ступеньку на ребре спилят

можно самому в гараже за день все рыжики подкрасить, без всякого оборудования, а главное толщиком бьют деталь не крашеная, и опять же весь элемент красить очень дорого, у нас от 13 до 18 ценник, если в совокупности подкрасить все царапины и рыжики, а потом полернуть воском или керамику бахнуть, эти мини косяки вообще не особо видны и машина общим планом выглядит хорошо, обычно хорошо прокатывает на темных цветах, вот мне сейчас на жетте надо четыре элемента ремонтировать такие мини косяки на арках, если в малярку загонять это очередь почти по пол года, и выйдет мне это в 60, а тут я это сделаю значительно дешевле, и качество ну нормально, на пару лет хватит если правильно сделать

Larden

New member
Забей. Если их не ремонтировали ничего не будет просто следи за ними. Можешь преобразователем ржавчины с цинком после мойки обрабатывать. Хотя хз что у вас там на дорогах сыпят. У нас соли нет. обрабатываю так ничего не происходит уже пару лет

cyberic

New member
Мовилем хотя бы закройте до весны-лета. А там уже решайте сами что с этим делать

mara_payne

New member
я знал что на Ваге краска облупляется, но что она на столько нежная это пипец

Там очень много факторов. В каких условиях ездила машина, сколько ей лет, много ли стояла на солнце, цвет, много ли видела соли и тд и тп. Нет одинаково срока схода краски и её масштабов. Я видел и машину 2006 года, в родне и почти без единого скола. И одновременно видел 2016 год, которая всяяяяя по кругу просто, все арки, стыки с бампером, капот, рамка лобового

Помоему это пластик,причём тут преобразователь или окислитель? Подкрась до тёплых моментов а потом покрась целиком и забудь

Leeseo

New member
Я такие моменты подкрашиваю,краской с лаком,набор на озоне по коду

Сверху