Bosch Parkpilot URF 7, установка в А2.

Nigmao

New member
Bosch Parkpilot URF 7, установка в А2. Не думал, что это так затянется... то еще развлечение. http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/mattteo/journal/..

После прочтения - как же я рад, что он у меня был при покупке авто ;)) хотя... если бы и не был, то не сильно расстроился, и ставить, наверное, не стал бы. P.S. Но при парковке очень помогает.

ну у тебя штатный URF-5 стоит, или даже URF-4 :) Седьмой зажигает индикаторы последовательно в диапазоне от 1.5 метров до 70см, потом только пищать начинает, тоже удобная фича. Я не жалею о том, что это затеял, вещь нужная. Поначалу меня отпугивала морока с установкой, но потом пара событий подстегнули меня к покупке и монтажу, к тому же я довольно быстро выяснил, что другой бампер не нужен, все отверстия прекрасно делаются в старом по родным меткам, это сняло вопрос с покупкой другого бампера. Собственно сейчас я бы поставил парктроник заметно быстрее, в первый раз разбор незнакомой конструкции у меня всегда долго идет. Я запоминаю что и где, раскладываю шурупы в разные кучки и коробочки итд :)

fastup

New member
А я весной тоже собираюсь ставить себе. Буду только на задний бампер. Вещь очень нужная.

Romp

New member
я всерьез о вот такой системе думал (сразу перед/зад и дисплей в зеркале заднего вида): http://www.ebay.de/itm/140422789811?ssPageName=STRK:MEWAX:IT_trksid=p3984.m1423.l2649 но что-то не рискнул, да и не способен я на такой подвиг, как съем сразу двух бамперов на А2, с протяжкой кабелей от них до этого зеркала.

Славик, ага, меня только озадачила их индикация: надпись 0.0 метра и СТОП одновременно. Вроде как, если там 0.0, то мы уже стоим, уперевшись в чужой бампер, или? :)

EnzoMatrix

New member
Можно же откалибровать, когда 0.0 будет на самом деле как 0.1 к примеру.

Vera Ladygrand

New member
Славик, сам ты вряд ли можешь что-то калибровать. У бошевских парктроников (они до сих пор на многие VAG машины ставятся, по-моему), идет постоянный писк при достижении расстояния 30 см. Это как бы ноль. Табличка есть специальная, что означает какой сигнал / реальное расстояние. У китайцев есть такой же парктроник, как по ссылке выше, но имеющий выносной, отдельный дисплей, а не в зеркале.

Сверху