Блин,жрёт бензин(((

Anna-art

New member
15 по морозам и нормальном нажатии на педаль - нормальный расход.

Может ДМРВ? или инжектор чистить пора с заменой свечей.... Ну и конечно как давить в пол педальку. Если я еду 150-180км/ч, двиг. ADR 1.8 (125), то стрелка бензина на глазах падает. А если до 130км/ч по трассе, то расход 9л на 100км.

Keit.Smiss

New member
у меня АЕВ механика-1.8т. 150 кобыл. при спокойной езде расход около 10ти литров

bosikom

New member
Вот я тоже думал про инжектор и свечи. У меня просто иногда на ещё холодном моторе не холостом ходу немного обороты прыгают. Но жрёт точно ненормально много. Это в принципе при нормальном режиме. До 100-110км....не более того. Сергей Сергей: Я же чётко сказал свой расход. Сложно поделить что ли?.

pol

New member
может еще свечной провод,у меня в том году такая хрень была, до 14-15 расход доходил, свечные провода поменял,так как свечи новые были, вроде ниче...

Angela-S

New member
У меня еще движок до 115 лошадей разогнан, а по паспорту как у тебя 101, расход снизился.... ей 101 мало, весит много , перерасход идет, летом ничего, а зимой чувствуется и трогалась хуже, а сейчас норм

Tanyushka

New member
Слушай,мне мозги прошивали...вроде как 110 стало.? Ты как делал? Я вот думаю,может выхлопная тормозит??? Катализаторы может выбить нахрен и лямбду убить??.. Да,зимой на холодном моторе и низких передачах немного бывает тупит... Беда...

Blade_r

New member
также мозги прошивали но сказали что 115, у меня еще стрелка тахометра голову епет, когда еду примерно 130, на нитралку , а стрелк не ложиться меньше 1000 оборотов примерно 1100-1200 держиться

свечи проверь и провода свечные, у меня же свечи новые и провода новые,,, в том году тоже до 14-15 рассход доходил, оказалось свечной провод чуть пробивал чтоли. Она не троила но иногда чуть чуть дергала ее, слегка

wookie

New member
у меня машину иногда на малых оборотах на первой передачи подёргивает...

СЕГОДНЯ СПЕЦ ПОСМОТРЕЛ РАССХОД 11.6 ПРИ РЕЗВОЙ ЕЗДЕ И СКОЛЬЗКО. я ДУМАЮ ТЕБЕ СВЕЧИ НАДО ПОСМОТРЕТЬ И ПРОВОДА СВЕЧНЫЕ ДЛЯ НАЧАЛА, ЕЕ ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ПОДДЕРГИВАЕТ

whiter

New member
у меня тоже АЕВ,еду 90 км/ч на 5 передаче расход 12л.еду 120км/ч ест 10 литров.У знакомова шкода 1.8Т говорит в 8 литров укладывается.

flam

New member
Чё то дохуя для 1.6 У матери на VW Golf4 такой же самый 1.6, 101 сила на автомате и есть при езде до 120 примерно 6 литров на 100 км. Да, наверное дело в весе. У меня раньше 80-ка В4 была с АВК(2.0, 115 сил, электронный инжектор), по трассе 8, в городе чуть больше, может 9.

Сверху