Безопасность А4

Недавно по ящику видел как столкнулись А4 и Аккорд в А4 все трупы, в японце остались живы.После этого я стал сомневатся в своей Ауди.Есть повод для волнения?

GeshAsi

New member
Какого года A4? Какая комплектация? Пристегиваешь ли ты ремни? Повод для волнения должен быть всегда.

В той аварии люди скорей всего не пользовались ремнями, пристегивайся всегда и заставляй пассажиров... У тебя безопасная машина... Большинство современных автомобилей хорошо защищают пассажиров до 100 км/ч

как-то по тв смотрел:при скорости 60 км ч и столкновении со стоящей преградой,которая больше и тяжелее(например стена) шансы выжить 50%даже при пристегнутом ремне.к 80 км ч эта цифра уменьшается до 20,а к 100км ч-стермится к 0% Так что на чем бы ты не ехал,если тебе в лоб летят 70- км ч и у тебя 70 -шансов выжить почти нет -140 об стену... зы:не знаю,как они измеряли,но видел я хонд после аварии и аудюх.японские пресервы разлетаются на куски и движка влетает в салон.а аудюха мнется и берет удар на себя.хотя от случая к случаю не приходится. зыы:после столкновения с мазом на Б4на скорости 45 вышел и отряхнулся.а машина вмялась жутко.четверть вваривали.

Ремень пристегивать нужно было. Даже самый безопасный автомобиль по версии 2008 года Форд Фокус 2, получивший 5 звезд(из пяти) по Евро Эн Кап за фронтальный удар и тот становится смертельным при лобовом столкновении на скорости 60 км/ч, если водитель и пассажиры не пристегнуты. Передние ударяясь о лобовое стекло головой ломают шейные позвонки. Если не пристегнуты задние(передние пристегнуты), то как правило задние при фронтальном столкновении улетают вперед и ударяются головами в затылки впередисидящих, но не всегда.

rikki

New member
да хоть б миллион. органы отрываются из-за резкой остановки.

Slawutich

New member
рыдаю про органы, надо такое сморозить)))))))) летчикам это расскажешь)))

Вадим зачем мне такие вещи делать?) Тут вполне достаточно школьного курса физики, нагрузки на тело, сопротивление. Doesnt ring a bell?

неужели не понятно? органы продолжают движение внутри брюной полости по инерции.в то времякак само тело зафиксировано ремнями безоапсности и останаливается вметсе с авто. скорость органов остаетс прежней.учи физику.двойка.

Andrey Kondratyev

New member
Вот вам пример.Видел аварию в городе Киров,Кировская область.А4 2001 года на скорости примерно 140 км/ч сносит бетонный блок переворачивается жопой ударяется в дерево и залетает на болкон первого этажа,сработало 8 из 10 подушек машина в хлам 4 пасажира живы (были пьяные,ВСЕ)

Сверху