Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно по ящику видел как столкнулись А4 и Аккорд в А4 все трупы, в японце остались живы.После этого я стал сомневатся в своей Ауди.Есть повод для волнения?
В той аварии люди скорей всего не пользовались ремнями, пристегивайся всегда и заставляй пассажиров... У тебя безопасная машина... Большинство современных автомобилей хорошо защищают пассажиров до 100 км/ч
как-то по тв смотрел:при скорости 60 км ч и столкновении со стоящей преградой,которая больше и тяжелее(например стена) шансы выжить 50%даже при пристегнутом ремне.к 80 км ч эта цифра уменьшается до 20,а к 100км ч-стермится к 0% Так что на чем бы ты не ехал,если тебе в лоб летят 70- км ч и у тебя 70 -шансов выжить почти нет -140 об стену... зы:не знаю,как они измеряли,но видел я хонд после аварии и аудюх.японские пресервы разлетаются на куски и движка влетает в салон.а аудюха мнется и берет удар на себя.хотя от случая к случаю не приходится. зыы:после столкновения с мазом на Б4на скорости 45 вышел и отряхнулся.а машина вмялась жутко.четверть вваривали.
Ремень пристегивать нужно было. Даже самый безопасный автомобиль по версии 2008 года Форд Фокус 2, получивший 5 звезд(из пяти) по Евро Эн Кап за фронтальный удар и тот становится смертельным при лобовом столкновении на скорости 60 км/ч, если водитель и пассажиры не пристегнуты. Передние ударяясь о лобовое стекло головой ломают шейные позвонки. Если не пристегнуты задние(передние пристегнуты), то как правило задние при фронтальном столкновении улетают вперед и ударяются головами в затылки впередисидящих, но не всегда.
неужели не понятно? органы продолжают движение внутри брюной полости по инерции.в то времякак само тело зафиксировано ремнями безоапсности и останаливается вметсе с авто. скорость органов остаетс прежней.учи физику.двойка.
Вот вам пример.Видел аварию в городе Киров,Кировская область.А4 2001 года на скорости примерно 140 км/ч сносит бетонный блок переворачивается жопой ударяется в дерево и залетает на болкон первого этажа,сработало 8 из 10 подушек машина в хлам 4 пасажира живы (были пьяные,ВСЕ)