бензобак на А8 D2

Народ... кто-нибудь в курсе, что это может быть? на половине бака машина глохнет и бензин перестает поступать, а как зальешь до полного- едешь. может кто сталкивался?

Eladi

New member
Струйный насос, там их 3 штуки, один выходит из строя и этого уже достаточн чтобы она глохла....

Значит повезло... У меня накрылся струйник, а затем насос, струйник я так и не нашел... Они стоят на концах паука который в бензобаке стоит 1 в маленьком баке и 2 в большом... К стати стоят они даже на дизелях

huzzza

New member
а у меня стрелка уровня топлива периодически скачет то больше то меньше на 1 4 показывает. это тоже из-за насоса?

наверное тогда и поплавок и насос вместе взятые, потому что та же проблема что и у большинства-обсох на трети бака- пару раз тоже случалась. а на счет поплавка есть сомнения, потому что заливаю полный бак, проезжаю километров 20-так и есть полный, с утра завожусь-на четверть меньше. поплавок как мне кажется может виснуть и казать больше чем надо а не наоборот?

Mariik

New member
Это скорее всего поплавки, там их 2 штуки поэтому и показывает по разному в обе стороны то больше то меньше...

Andrew Depp

New member
какой фашист придумал такой бензобак? два отсека, два насоса, два поплавка.))) хорошо хоть двигатель в машине один и колеса всего четыре....

ZloiJoker

New member
Эл. насос там один, а вот мех. струйных 3, точно бак большой а толку мало...

Как мне объяснили это струйники, их достаточно прочистить. Но обьяснили поздно. Один нерусссский полез и вообще бензин стал кончаться на 3/4 бака, корпус бензонасоса под замену. Стоит 28000... Не доверяй неруссским.

zeta

New member
дело не в нерусских, дело в криворукости. а про бак на D2 я теперь все наизусть знаю)))

sorokmmm

New member
А в навигаторах кто шарит? Хочу взять с видеорегистратором (2 в одном).Типа такого http://semi-svet.ru/goods/navigator-s-videoregistrato.. Пойдет или нет?

Сверху