Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ... кто-нибудь в курсе, что это может быть? на половине бака машина глохнет и бензин перестает поступать, а как зальешь до полного- едешь. может кто сталкивался?
Значит повезло... У меня накрылся струйник, а затем насос, струйник я так и не нашел... Они стоят на концах паука который в бензобаке стоит 1 в маленьком баке и 2 в большом... К стати стоят они даже на дизелях
наверное тогда и поплавок и насос вместе взятые, потому что та же проблема что и у большинства-обсох на трети бака- пару раз тоже случалась. а на счет поплавка есть сомнения, потому что заливаю полный бак, проезжаю километров 20-так и есть полный, с утра завожусь-на четверть меньше. поплавок как мне кажется может виснуть и казать больше чем надо а не наоборот?
Как мне объяснили это струйники, их достаточно прочистить. Но обьяснили поздно. Один нерусссский полез и вообще бензин стал кончаться на 3/4 бака, корпус бензонасоса под замену. Стоит 28000... Не доверяй неруссским.
А в навигаторах кто шарит? Хочу взять с видеорегистратором (2 в одном).Типа такого http://semi-svet.ru/goods/navigator-s-videoregistrato.. Пойдет или нет?