бензаносос

у меня audi 80 B3, 1.9 SD(113 л.с), взял недавно, покатался где то месяц, в одной из поездок, машина вначале не стала тянуть, потом вообще заглохла. я остановился заглушил мотор, постояв около часу завёл поехал, машина вроде повезла как раньше, но радовался я не долго, вскоре всё повторилось, еле до дома доехал. а всё началось с того когда я залил подозрительный бензин. сейчас стоит в гараже. хочу добавить что на холостых она работает нормально. заказал фильтр и топливный насос фирмы Bosch(2900 цена) на 6 бар, поставил его затенул включил зажигание, потёк бензин из минусового контакта на насосе. этот насос мне заменили на новый но и с ним случилась таже беда( не знаю как быть, в магазине говорят что у меня не работает какойто выпускной клапан и из за этого давление идёт обратно в насос и продавливает его. помогите советом как быть.

whiter

New member
не знаю, насос, фильтр и накопитель стоят на днище, возле бака

iceland2

New member
по моему опыту, это не сетка в баке, а сетка в самом впрыске под капотом, которая находится в болтах на магистрали(если у тебя, как я понял, ke-jetronic мех.впрыск). Просто пробей ее или прочисть очистителем карба. Это все в том случае, если не полетели форсунки. Если они, то ты попал тыщ. так на 5 )

Сверху