Беда, помогите советом

Берендей

New member
Всем доброго времени суток, в наличие 80ка с двигателем NG, впрыск снят,переделана под карб, беда заключается в том что она последнее время плохо работала и отказалась вообще работать, перепробовал уже много чего, при пуске крутит бестолку,изредка проскакивает схватки и все.Искра есть, топливо из карба поступает в коллектор, зажигание в норме.Замерил компрессию на ХОЛОДНОМ двигателе, в первом цилиндре 7 очков, во втором 4 в третьем 5.5, в четвертом 6, в пятом 9. Мне кажется дальше коллектора топливо не поступает, не хватает компрессии я так понимаю.Подскажите у кого какие соображения есть по этому поводу, и что сделать в данном случае?неужели капиталить...

PiJi

New member
даже с такой компресией она должна заводиться, тут косяк в чем то другом. тем более если она , ну скажем месяц назад или два, работала нормально, то за такой короткий промежуток времени компресия не могла рухнуть так сильно, подозреваю что причина в головке блока. возможно перегрел и ее повело. сам суди- компресии нет по центру.

ksenyi

New member
ситуация такая, последнее время она работала не как обычно(ну примерно недельку), ну стуков не было не каких и даже намеков на стуки не было, потом заглохла и перестала холостые держать,на подсосе работала а без глохла если газу не даешь, потом вообще перестала заводится,ходил кругами смотрел в чем же может быть беда,топливо есть,искра есть,зажигание все верно,ну тем более работала же так с таким зажиганием, решил замерить компрессию и вот такие данные получились. замечу еще ньюанс,компрессию мерил на ХОЛОДНУЮ,ибо прогреть не могу.

Сверху