Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приборка нужна. Очень. Отдаю даром поворотник левый передний (с трещинкой рассеивателя, крепления и отражатель целые), мотор печки от 89 г. РМ (родной, начал скрипеть в районе соединения якоря и крыльчатки).
дверь от универсала задняя на продажу, красная + стеклоочиститель с мотором распредвал тюнинговый на Б4 дверь задняя правая от Б3 стекла перед и зад от Б3 руль nardi на 80-ку есть донор audi coupe под восстановление другой купе или под проект кузов в достойном состоянии - продаю т.к. нужны сейчас деньги - летом буду собирать (комплектный авто за исключением кпп и двигателя (переработан под турбо)
надо приборку, не обязательно целую, главное нужен от неё датчик топлива а то мой прыгает то и дело. На разборе за приборку хотят 5250р. ну не дохуя ли?
чтобы все работало - это редкость у меня с Б4 последнего года не расшатанный раньше стоили по 1000 но его надо еще рабочий найти, чтобы все скорости работали и крутилки