Б8 рест,попросила проверить охлаждайку,смотрю,уровень на минимуме,ни разу ещё не добавлял,какой взять антифриз на доливку,g12+,а фирма принципиально

immemeimpaite

New member
Всем привет
Б8 рест,попросила проверить охлаждайку,смотрю,уровень на минимуме,ни разу ещё не добавлял,какой взять антифриз на доливку,g12+,а фирма принципиально?(Не первый владелец,и представления не имею какой лили,либо все ещё заводской)

NatashaS

New member
На крышке бачка не нарисованно?не парься,бери в проверенном месте

tinkle

New member
Беру такой антифриз и могу с уверенностью его посоветовать

UAVBwYmRo2awXnjFtQW6MnaTXfFlnfbnlj2j7IN_UNePW1-6f1BsQAbC7HUfx9Mjft59NO-XMDmxuDe74l2bo76F.jpg

ShakuR77

New member
Советчики хулевы, которые пишут лей любой G12, +, ++смотрите, что может быть в итоге

yqCVefupzsch_C_QxNLgPIW7guDi-s9E6yemX6n4IUBflcKH0FM2LKodTMmdJyeDUU2_IbNKLXqTmDLkVafnTTVC.jpg

Elena567

New member
Во все свои VAG, лил вот это, Антифриз красный HEPU P999-G12, концентрат, 1,5 л, WV G12. Никогда никаких проблем не было,

По HEPU очень много шляпы разлито, COMMA меньше подделывают. Сам его заливаю, даже печка промылась, и теплее стало

Heromant

New member
Мне на сервисе делали полную замену антифриза с промывкой, залили Takayama Red -50, вроде хорошо всё, проблем не заметил

alex@terehov

New member
у меня тоже на красной Такаяме машина, уже больше года. Зимой отлично, летом тоже, не кипела ничего такого не было.

object0

New member
Господи как вы вообще купили машину и на что если у вас такие тупые вопросы?

Сверху