Автозапчасти на Audi по Москве

Пин

New member
кому нужны определенные автозапчасти - пишите сюда - организую) б у оригинал, можно и новое

кстати возможно будет в ближайшее время - купе с латвии должны пригнать + есть товарищ, у которого она стоит (машину все равно будет продавать)

Сереж, если что - имей меня ввиду... Очень нужен сей девайс... Свой я по зиме оставил в сугробе, потом нашел (.....), но по нему уже покатались крепко - хоть я все куски собрал, склеил и поставил эту решеточку на место, но хотелось бы целую...

zalexseo

New member
Нужен температурный датчик на ауди 90 двиг 2.0литра РS 4-х контактный. Если кто знает от какого двиг подойдет этот датчик от 80,100

народ, помочь могу в основном по Москве и ближнему подмосковью) с экзотическими заказами (как у Саши Чапенко) будет решаться вопрос отдельно.

Клёва)) А почём? В моей одометр ёк и часы потекли электронные. Пытался сделать одометр но побоялся я стрелку снимать

slugger-ekb

New member
доброго времени суток. нужны диски на 80 В4 15радиуса 4 штуки (штамповка) у Вас есть? и почем???

DogSt

New member
Есть пока только литье родное 15-е комплект (с B4 2.8) 10 штук ценник был

вы не забыли про меня? Виноват конечно я. Была полтора месяца назад возможность купить приборную доску да денег нема было. А в прошлом году была на разборке бочка с бортовым компом штатным. Я не знал, можно ли её мне поставить и не стал брать

можно. с БК и мультиками приборку сейчас хочу купить у знакомого моя приборка на 260 от Б4 2.8 92 г.в. (буду продавать) и еще есть приборка на 220 (с Латвийской машины) - цена около 3000

Mihaly4

New member
давно гоняюсь за трехспицевым эсовским рулём, купил бы дорого,...если есть какие нить варианты, буду признателен...)

mikimausik

New member
Я тогда организую все, чтобы ее отложить в резерв, так что можешь не суетиться - она тебя дождется)) все-таки не так уж близко до Тулы а человеку хочется помочь

Сверху