Авторынки в МОСКВЕ

Aquamarine

New member
Подскажите пожалуйста только на ВАС надежда) где в Москве авторынки поддержаных русских автомобилей есть. в субботу в Москве буду даже не знаю куда ехать. через auto.ru тяжело за один день выбрать машину да еще и оформить.

zanzomar

New member
Люберцы (Волгоградский-пр в область за МКАДом) и на МКАДе на внешней стороне около Мытищ вроде. А так по Москве очень много располагается армян-салонов под открытым небом,где машины продают сваренные из нескольких )) Но тут сам понимаешь,что не вариант ))

Valerik

New member
Авто-старт (autoexpres.ru ) неплох, я там свой аппарат брал. У них три точки. Насчет машин сваренных из нескольких - таких салонов много на севере города, Владыкино и т. п. Я там как-то раз проезжал мимо вывески Подержанные авто из Европы, а над забором свалкой торчали передки, зады, крыши под всеми возможными углами. незабываемое зрелище

sam1

New member
))) Вообще сейчас время такое,что можно и в автосалоне новую взять битую нехило,так что тут просто выбирать нужно хорошо.

nutsa_33

New member
в Автогаранте это тот что в Люберцах я был, маленький выбор именно отечественных авто, а про Кунцевский авторынок что нибудь известно?

q_u_e_s_t

New member
На севере у нас их миллион. Вообще даже по автосалонам прокатись на севере. Там б/у машин миллион. А в маленьких хач-салонах машины стоят очень дорого. Смысла нет. Ну и естественно авторынок в мытищах, внешняя сторона мкада перед осташковским шоссе. В кунцево оччень мало машин. Русских там даже не видел, может не там ходил... Хоть ГАИ теперь и до 17:00 работает по субботам - оформить вряд ли успеешь. Хотя всё возможно.

спасибо) мне оформлять то и не надо только договор купли - продажи сделать главное что б с учета снята была.

shoom

New member
А какой авто разыскиваешь? Есть просто несколько авто русских у друзей на продажу.

Машину надо на продажу типа ваз 2109 инжектор года 02-04 суммы от 80 до 100 т. р. вот так. Вчера все таки пригнал из Москвы девятку взял все в тех же люберцах состоянием не дово ну может все таки продастся, поеду еще за одной. Только Перекупом и Барыгой не называйте пожалуйста, деньги нужны(купил квартиру новую а ремонт делать не на что) а в Моем родном городе САРАТОВЕ я на этот ремонт буду года три копить) вот так)

Сверху