Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Водители, а интересно: какой для вас идеальнй автомобиль? Ваш идеал совпадает с вашим собственным авто?) У меня вот разлад мечты и действительности. у меня Хонда Цивик, а мечтаю об Ауди )
Продам душу за Субару Импрезу WRX Sti 2006, Audi RS4, Lancia delta integrale, Mitsu Evo 8-10... могу продолжать до бесконечности, но ездить все равно придется на бочке)))))
мечта - это то что не получится купить как минимум пол жизни мои предпочтения более менее вкладываются в тот бюджет, который можно заработать честно: - Maserati Ghibli - porsche 924 turbo - porsche 911 (993) - Audi RS2 - BMW M3 e46 - Opel calibra 2/0T - Opel vectra OPC - Lotus Omega - Mresedes SL 500 R129 VW Corrado что-то скоро появится а что-то не скоро а что-то уже есть
По мне идеальный автомобиль - это максимум выносливости, автономности и надежности. Получается наверное Урал 4320 арктической комплектации Из бочек наверное вот это: er ответный вариант Sinchro от VW полноприводный аллроад *из Б2 у него получилась куда более красивая машинка