Автомобиль Audi A4 B7 Парни, замучился искать уже, кто знает мб, 1 провод идёт на антену в магнитолу. А второй куда? И какой из какой антена.

Автомобиль Audi A4 B7
Парни, замучился искать уже, кто знает мб, 1 провод идёт на антену в магнитолу. А второй куда? И какой из какой антена.
Поставил магнитолу алпайн, подключил все как надо, все играет. Но не работает мультируль. Облазил пол интернета, не могу найти конкретно, какой провод куда идёт.

TR4ckAPqg-GOVvjIeeglL_KwokxYoj_HkHBktiKvysl8_eGM91WDzncTOM4a-U2u_7glXmEjMgXxSBtJB26Jd6-p.jpg

Жёлтый разъём на штатную антенну.черный возможно не штатный. Чтобы работал мультируль,надо убедиться поддерживает ли магнитола его.если поддерживает,то тебе всё равно понадобится переходник с кан бус декодером и его придётся переделывать под свою магнитолу

CFhe5B6iVGsxvTNITqyoDoD5aJxAw5Ne1zeUdfHAGo7yBPCDvEPr19JXKTXN07W3E9gTzhh-9ZxKGqwX0kPXQ54r.jpg

Set

New member
потому что на машине установлен штатный усилитель на буфер и задние динамики, а ему нужен,грубо,другой сигнал

не подскажешь какой сигнал, задние динамики работают а вот буфер что то очень слабо как будто не хватает напряжение, там с косы где идут провода на задние двери динамиков ещё два тонких провода выходят но они не подключены ни куда, может это масса или хрен знает куда их, покупал машину уже с не штатной магнитолой

Olga69

New member
буфер работает от того же усилителя что и задние динамики.отдельного сигнала на буфер нет, он берётся с сигнала на динамики.было бы не плохо увидеть фото твоего подключения магнитолы

Makaveli

New member
там страшно глянуть, буду переделывать сфоткаю как щас там

pranikk

New member
Руль по каншине управлятся. Нужен декодер. У меня стоял connects2. Щас вроде как не купить такой, зато на али стали продавать

Если грубо : руль общается с магнитолой через мозги машины. Андроид магнитолы должны иметь переходник для того чтобы понимать че там машина говорит. Плюс возможно кнопки надо настроить, если все же магнитола понимает машину.

https://youtu.be/W8590-7Bu8k?si=g4h5M-jC78_Xgd-V

Чем людей ориг магнитолы не устраивают? Звук огонь, купил ятур за 4-5 к и слушай на здоровье, нет бл@ все изолентой перекрутят, зато говнамагнитола с флешкой, ну судя по состоянию климата, там все >

Сверху